Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 80 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 84 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из кальмаров, расскажите, что получилось.
автор elizaveta88
На фото готовое блюдо рагу с говядиной
Калорий: 84 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 80 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 84 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из кальмаров, расскажите, что получилось.
Говядину порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Сложить в сотейник, добавить воды и готовить около 1 часа
Затем добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты
Добавить картофель
Долить воды или бульона, приправить специями. Готовить 5-7 минут
Затем добавить перец, кабачки и горошек. Готовить до мягкости картофеля, примерно 10 минут
Рецепт "Рагу с говядиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из баранины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Шикарный рецепт рагу с говядиной!
Приготовила мужу на день варенья!
Рецепт интересный.
Попробую!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рагу с говядиной
Отлична идея!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО тыквенное рагу.
Очень вкусно и главное просто.
рагу с говядиной получается ням-ням.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт рагу с говядиной!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рагу с говядиной.
elizaveta88, спасибо!!!
Надо попробовать
Впервые делала рагу с говядиной.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
Зелень 500 г; Кальмары 700 г; Оливковое масло 150 мл; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Стебель сельдерея 2 стебля; Морковь 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Консервированные помидоры 400 г; Рубленая петрушка 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 30 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
1 кг мякоти баранины; 2 головки репчатого лука; 4 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. муки; 2 ч.л. рубленого чеснока; 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое); 1 ст.л. томатной пасты; 2 лавровых листа; 20 маслин или оливок; соль; перец....
2 ч
Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...
25 мин
Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно....
90 мин
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)