Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 199 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ланкаширского рагу, расскажите, что получилось.
автор Сокова Татьяна
На фото готовое блюдо рагу из баранины
Калорий: 199 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 199 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ланкаширского рагу, расскажите, что получилось.
Нарезанное кубиками мясо посолить, поперчить и слегка обжарить в масле вместе с рубленым луком и мукой.
Добавить чеснок, томатную пасту, лавровый лист и залить вином, перемешать.
Тушить до готовности на слабом огне (примерно минут 30).
Перед подачей оформить маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тальятелле с рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сегодня приготовила, получилось рагу из баранины не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Когда делала рагу из баранины и не сомневалась, что получится вкусно!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо Сокова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из баранины с черносливом.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рагу из баранины готовить...
Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль....
75 мин
Алжирская кухня. Конечно, вариантов подобного рагу с черносливом много в разных кухнях мира. Но это рецепт взят именно с арабского сайта в разделе Алжирская кухня. Очень вкусно. приятного аппетита=...
2 ч
Сейчас на грядках много огурцов, кабачков, баклажанов, помидор и других овощей. Все они пригодятся для приготовления рагу! Классический рецепт рагу - из семги и огурцов (так готовит моя мама и позже я выложу ее рецепт), я же решила добавить несколько компонентов и заменить семгу на баранину и получилось...
1 ч
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.