Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из баклажан с мясом, расскажите, что получилось.
автор Таня Шкуратовская
На фото готовое блюдо рагу из чечевицы с мясом баранины
Калорий: 572 ккал
Кухня: Арабская
Сложность: Простой рецепт
Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из баклажан с мясом, расскажите, что получилось.
Мясо ягненка нарезать средними кубиками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо в течение 5 мин, до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный ломтиками лук, жарить 3 мин
Чечевицу промыть, помидоры очистить от кожицы, нарезать и добавить в сковороду. Влить воду, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 40 мин
Добавить консервированный нут без сока, томатную пасту, азиатский чили соус, молотую корицу и тушить 10 мин, регулярно перемешивая. Снять с огня и подавать к столу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из баранины с черносливом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Таня, Рецепт просто прелесть!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Рецепт в закладки, также как и рагу из баранины culinier.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-baraniny.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Таня одно удовольствие!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Рагу из чечевицы с мясом баранины - очень вкусно, продукты сочетаемые
Не перестаю удивляться! Класс!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Алжирская кухня. Конечно, вариантов подобного рагу с черносливом много в разных кухнях мира. Но это рецепт взят именно с арабского сайта в разделе Алжирская кухня. Очень вкусно. приятного аппетита=...
2 ч
Сейчас на грядках много огурцов, кабачков, баклажанов, помидор и других овощей. Все они пригодятся для приготовления рагу! Классический рецепт рагу - из семги и огурцов (так готовит моя мама и позже я выложу ее рецепт), я же решила добавить несколько компонентов и заменить семгу на баранину и получилось...
1 ч
Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться....
20 мин
1 кг мякоти баранины; 2 головки репчатого лука; 4 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. муки; 2 ч.л. рубленого чеснока; 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое); 1 ст.л. томатной пасты; 2 лавровых листа; 20 маслин или оливок; соль; перец....
2 ч
Кабачки 200 г; Лук репчатый 150 г; Говядина 300 г; Морковь 150 г; Перец красный сладкий 200 г; Горошек зеленый замороженный 200 г; Картофель 400 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное для жарки...
80 мин
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!