Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ланкаширского рагу, расскажите, что получилось.
автор Еркушова Томара
На фото готовое блюдо рагу по-арабски
Калорий: 418 ккал
Кухня: Арабская
Сложность: Простой рецепт
Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ланкаширского рагу, расскажите, что получилось.
Лук и чеснок очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин, до золотистого цвета. Затем добавить фарш, перемешать и жарить 5 мин
Морковь очистить. Помидоры мелко нарезать.
Баклажаны, цуккини и морковь нарезать кубиками среднего размера, добавить в сковороду. Затем добавить помидоры, томатную пасту и мелко нарезанную кинзу, приправить специями (тмин, кардамон, молотая гвоздика и кориандр). Влить воду и добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 20-25 мин, до готовности овощей.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тальятелле с рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Еркушова!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень вкусный рецепт рагу по-арабски, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО рагу домашнее.
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...
25 мин
Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно....
90 мин
свиное сердце - 2 шт.; сметана - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; перец чили - по вкусу; гвоздика - 1 шт.; сахар - по вкусу; вода - 200 г...
30 мин
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.