Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 119 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ланкаширского рагу, расскажите, что получилось.
автор nondis
На фото готовое блюдо сердечного рагу
Калорий: 119 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 119 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ланкаширского рагу, расскажите, что получилось.
Порезать сердце полосками, как для бефстроганов. Обжарить на растительном масле.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, и порезать не слишком мелко. Добавить к обжаренному луку, протушить немного.
Выложить обжаренное сердце в кастрюльку, добавить сметану, лук и помидоры, специи, соль и щепотку сахара, влить воду и тушить до готовности, я тушила 1 час, все готово, приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тальятелле с рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик сердечного рагу больше стало.
Ну вообще я не люблю сердечное рагу, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
А что вы думаете о рагу домашнем?
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ух ты! Как красиво и просто!
Огромное Вам спасибо!!!
сердечное рагу — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо nondis за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Только закончила приготовление сердечного рагу.
Спасибо!
Спасибо, nondis за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
Кабачки 200 г; Лук репчатый 150 г; Говядина 300 г; Морковь 150 г; Перец красный сладкий 200 г; Горошек зеленый замороженный 200 г; Картофель 400 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное для жарки...
80 мин
Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...
25 мин
Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским....
80 мин
Nondis, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
сердечное рагу просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!