Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из кальмаров, расскажите, что получилось.
автор Svetlana
На фото готовое блюдо рагу из баклажан с мясом
Калорий: 405 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из кальмаров, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На скорую руку
Для приготовления блюда нарежьте на кусочки филе индейки.
На разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте мясо со всех сторон. Не кладем специи. Специи выгоняют влагу из мяса. Будем солить после обжарки.
Добавьте к обжаренному мясу очищенные от хвостиков и кожицы баклажаны. Можно взять замороженные. Накройте сковороду крышкой и тушите все на среднем огне 5 минут.
Посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту (соус). Добавьте немного бульона или воды. Если используете свежие помидоры, очистите их от шкурки и измельчите. Добавьте в сковороду и перемешайте. Тушим еще 5-7 минут.
Подайте блюдо к столу. Блюдо вполне самостоятельное, но может подаваться и с гарниром.
Сначала надо обжарить мясо, затем добавить баклажаны, посолить, поперчить, залить томатным соусом и тушить минут 7. Быстро, вкусно, красиво!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тыквенное рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему рагу с тыквой.
Очень давно приметила этот рецептик рагу из баклажан с мясом.
Получилось просто чудесно!
Svetlana спасибо Вам большое за этот рецепт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила рагу из баклажан с мясом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Чудненький рецепт)))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Svetlana, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рагу из баклажан с мясом.
В общем, супер!!!
Svetlana-волшебница!!!
Девочки, рагу из баклажан с мясом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль....
75 мин
Зелень 500 г; Кальмары 700 г; Оливковое масло 150 мл; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Стебель сельдерея 2 стебля; Морковь 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Консервированные помидоры 400 г; Рубленая петрушка 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 30 мин
Вы еще не знаете, как сделать рагу из кролика с овощами и аппетитной подливкой? Тогда не проходите мимо, а запоминайте этот рецепт. Устоять перед ароматом этого потрясающего блюда довольно сложно....
90 мин
свиное сердце - 2 шт.; сметана - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; перец чили - по вкусу; гвоздика - 1 шт.; сахар - по вкусу; вода - 200 г...
30 мин
говядина; репа; тыква; картофель; морковь; репчатый лук; чёрный перец горошком; лавровый лист...
1 ч
Легкое в приготовлении и сытное рагу придется по вкусу любителям тыквы. Может быть как основным блюдом, так и гарниром....
35 мин
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!