Мясо с овощами в "кофейном бульоне", вы еще не пробовали, тогда обязательно попробуйте. Вкусно очень. Рецепт из книги. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу с курицей, расскажите, что получилось.
автор Вика Никольская
На фото готовое блюдо рагу гляссе
Калорий: 439 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Мясо с овощами в "кофейном бульоне", вы еще не пробовали, тогда обязательно попробуйте. Вкусно очень. Рецепт из книги. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу с курицей, расскажите, что получилось.
Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте не большими кусочками. У меня свинина, но прекрасно подойдет говядина.
В глубокой сковороде разогрейте масло, лучше сливочное и обжарьте кусочки мяса.
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжарьте вместе с мясом, посолите немного и тушите минут 10-15.
Сварите свой любимый кофе:)
Добавьте 1 стакан кофе к мясу и тушите в кофейном "бульоне" 20 минут. Затем нарежьте морковь кружочками и добавьте к мясу, готовьте до готовности.
За 5 минут до готовности добавьте чернослив.
А перед тем как снять с огня добавьте сметану.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ланкаширское рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Вика, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Нашла на сайте замечательный рецепт тальятелле с рагу.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рагу гляссе. Вот я ему и приготовлю.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Попробовали сегодня рагу гляссе, просто класс!!!
Супер все получилось
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...
25 мин
Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно....
90 мин
Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским....
80 мин
Первый раз делала рагу гляссе.
получилось то, что нужно!