Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 80 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 132 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из кальмаров, расскажите, что получилось.
автор Муравейникова Лидия
На фото готовое блюдо рагу с тыквой
Калорий: 132 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 80 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 132 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из кальмаров, расскажите, что получилось.
Постную свинину нарезать крупным кубиком.
Так же нарезать тыкву, картофель и морковь.
Лук нарезать мелким ломтиком.
Разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить до прозрачности (минут 5).
Затем к луку добавить свинину, обжарить все вместе еще минут 5-7.
Переложить мясо в сотейник.
Добавляем морковь и тыкву.
Посыпаем травами.
Вливаем стакан воды и отправляем на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев до минимального и тушим минут 30-40.
Затем кладем картофель, солим и перчим, тушим до готовности (минут 30).
Рецепт "Рагу с тыквой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из баранины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вкуснятина
Огромное спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте рагу с тыквой.
Готовить с Муравейникова одно удовольствие!
Можно похвастаюсь? Сделала тыквенное рагу - так здорово!
Муравейникова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Рагу с тыквой — просто СУПЕР!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Муравейникова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
Зелень 500 г; Кальмары 700 г; Оливковое масло 150 мл; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Стебель сельдерея 2 стебля; Морковь 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Консервированные помидоры 400 г; Рубленая петрушка 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 30 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
1 кг мякоти баранины; 2 головки репчатого лука; 4 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. муки; 2 ч.л. рубленого чеснока; 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое); 1 ст.л. томатной пасты; 2 лавровых листа; 20 маслин или оливок; соль; перец....
2 ч
Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...
25 мин
Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским....
80 мин
Просто божественный вкус!