Легкое в приготовлении и сытное рагу придется по вкусу любителям тыквы. Может быть как основным блюдом, так и гарниром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ланкаширского рагу, расскажите, что получилось.
автор cueldolyi1996
На фото готовое блюдо тыквенного рагу
Калорий: 164 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Легкое в приготовлении и сытное рагу придется по вкусу любителям тыквы. Может быть как основным блюдом, так и гарниром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ланкаширского рагу, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Тыкву нарезаем крупными кубиками.
Нарезаем лук четверть-кольцами, морковь средним кубиком.
Перец также нарезаем кубиком
и помидоры с сельдереем.
В сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем лук и морковь и пассируем в течении 5 минут на сильном огне.
Добавляем перец, сельдерей, тыкву и специи, и жарим еще 5 минут.
Добавляем помидоры и томатный сок, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим до готовности на слабом огне в течении 15-20 минут.
При подаче посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тальятелле с рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сегодня первый раз готовила тыквенное рагу.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Знакомая научила готовить рагу домашнее.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень вкусно и главное просто.
тыквенное рагу получается ням-ням.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...
25 мин
Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно....
90 мин
Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским....
80 мин
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!