Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 84 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена в сковороде, расскажите, что получилось.
автор sortanow
На фото готовое блюдо жюльена в больших ракушках конкильони
Калорий: 84 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 84 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена в сковороде, расскажите, что получилось.
Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4-5 минут грибы, соль, перец.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, укрывая тертым сыром.
Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена в картофеле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Sortanow, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям жюльена из рыбы обязательно понравится.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
А я готовила жюльена в больших ракушках конкильони уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, sortanow!!!
Sortanow, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Огромная благодарность вам,sortanow…))))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...
45 мин
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...
50 мин
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...
35 мин
Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное: блюдо из сливочного соуса с грибами под румяной сырной корочкой.Аппетитное угощение принято подавать в качестве горячей закуски в специальной посуде, кокотнице, но сегодня мы хотим...
45 мин
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте....
30 мин
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!