Жюльен в больших ракушках конкильони

автор sortanow sortanow

Рецепт жюльена в больших ракушках конкильони

На фото готовое блюдо жюльена в больших ракушках конкильони

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 12 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 84 ккал

Кухня: Французская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 84 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена в сковороде, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 400 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Твердый сыр 100 г
  • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
  • Паста конкильони 20 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4-5 минут грибы, соль, перец.

  2. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.

  3. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.

  4. Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, укрывая тертым сыром.

  5. Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена в картофеле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Светлана Фарафонтова
Светлана Фарафонтова

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

buksova_85
buksova_85

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

aleksandra70
aleksandra70

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

ussar
ussar

Sortanow, рецепт замечательный, спасибо!

Свистильник Алиса
Свистильник Алиса

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

testereri1996
testereri1996

Какой замечательный рецепт. Моим любителям жюльена из рыбы обязательно понравится.

tureds
tureds

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

couteast2005
couteast2005

А я готовила жюльена в больших ракушках конкильони уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, sortanow!!!

yella75
yella75

Sortanow, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

chebanova_89
chebanova_89

Огромная благодарность вам,sortanow…))))

esedi
esedi

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Жюльен в тарталетках

Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...

45 мин

Жюльен син кокотница

рецепт взят из интернета (Жульен с креветками)...

40 мин

Жюльен в баклажанах

Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...

50 мин

Жюльен на сковороде

Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...

35 мин

Жюльен в картофеле

Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное: блюдо из сливочного соуса с грибами под румяной сырной корочкой.Аппетитное угощение принято подавать в качестве горячей закуски в специальной посуде, кокотнице, но сегодня мы хотим...

45 мин

Жюльен в сковороде

Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте....

30 мин

Жюльен из лисичек

лисички 300 г; лук репчатый 1 шт.; сыр 150 г; соль и перец по вкусу; масло сливочное 50 г; мука 1 ст.л.; сливки 200 г...

1 ч