Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы, расскажите, что получилось.
автор ledsers
На фото готовое блюдо жюльена из рыбы
Калорий: 138 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Порежьте красную рыбу небольшими кубиками.
На растительном масле обжарьте мелко рубленный лук.
Когда лук станет мягким, добавьте к нему красную рыбу. И тушите рыбу с луком 5 минут.
Добавьте муку, перемешайте. Затем добавьте сливки, посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте еще раз.
Разложите жюльен из рыбы по формочкам для выпекания.
На крупной терке натрите сыр и засыпьте им жюльен из рыбы. Выпекайте жюльен в разогретой на 180 градусов духовке 7-10 минут. До золотистой сырной корочки.
Жюльен из рыбы можно подавать с гарниром из риса или картофеля. Получается сытно и вкусно. Хорошо подойдет для праздничного стола. Ароматный жюльен из рыбы понравится вашим близким и друзьями. Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена в сковороде. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Искала рецепт жюльена из рыбы и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик жюльена из рыбы! А вкусный и простой!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям culinier.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-kartofele должно понравится.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо, замечательный рецептик, жюльен из рыбы класс!
Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!...
30 мин
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...
45 мин
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...
35 мин
Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное: блюдо из сливочного соуса с грибами под румяной сырной корочкой.Аппетитное угощение принято подавать в качестве горячей закуски в специальной посуде, кокотнице, но сегодня мы хотим...
45 мин
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте....
30 мин
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)