Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена на сковороде, расскажите, что получилось.
автор idofui2004
На фото готовое блюдо жюльена в булочках
Калорий: 141 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена на сковороде, расскажите, что получилось.
Куриную грудку порезать и прижарить на сковороде с измельченной луковицей.
Затем в эту смесь добавить порезанные грибочки.
Когда притушатся и грибы, влить на сковородку смесь из молока и сметаны, потушить еще чуть-чуть, добавить травки, специи. Начинка готова.
У булочек срезаем крышечку, вынимаем мякиш, наполняем начинкой, сверху присыпаем потертым сыром.
Запекать в духовке при 180-190* 10-15 мин
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена рус. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Idofui2004, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Сегодня первый раз готовила жюльена из рыбы. Даже волновалась немножко.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Я сделала жюльена в булочках, все получилось очень даже..!
idofui2004, спасибо большое!!
Некоторое время назад готовила жюльена в булочках-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт жюльена в булочках!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
45 мин
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...
45 мин
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...
50 мин
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...
35 мин
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....
40 мин
Только что доела жюльена в булочках!!! очень вкусно!!!