Жюльен в булочках

автор idofui2004 idofui2004

Рецепт жюльена в булочках

На фото готовое блюдо жюльена в булочках

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 10 отзывов

Калорий: 141 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена на сковороде, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • грибы 200 г
  • молоко 150 мл
  • сметана 3 ст.л.
  • булка для гамбургеров 6 шт.
  • сыр 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Куриную грудку порезать и прижарить на сковороде с измельченной луковицей.

  2. Затем в эту смесь добавить порезанные грибочки.

  3. Когда притушатся и грибы, влить на сковородку смесь из молока и сметаны, потушить еще чуть-чуть, добавить травки, специи. Начинка готова.

  4. У булочек срезаем крышечку, вынимаем мякиш, наполняем начинкой, сверху присыпаем потертым сыром.

  5. Запекать в духовке при 180-190* 10-15 мин

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена рус. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
rimiera
rimiera

Только что доела жюльена в булочках!!! очень вкусно!!!

piyanzina_71
piyanzina_71

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Вера Семиончева
Вера Семиончева

Idofui2004, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

nelya98
nelya98

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

erelo
erelo

Сегодня первый раз готовила жюльена из рыбы. Даже волновалась немножко.

elizaveta
elizaveta

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

ursotofi1990
ursotofi1990

Я сделала жюльена в булочках, все получилось очень даже..!
idofui2004, спасибо большое!!

Зина Рафальская
Зина Рафальская

Некоторое время назад готовила жюльена в булочках-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

yulyasha75
yulyasha75

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт жюльена в булочках!!!

lara
lara

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

Жюльен из шампиньонов

Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....

45 мин

Жюльен в тарталетках

Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...

45 мин

Жюльен син кокотница

рецепт взят из интернета (Жульен с креветками)...

40 мин

Жюльен в баклажанах

Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...

50 мин

Жюльен на сковороде

Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...

35 мин

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....

40 мин

Жюльен из лисичек

лисички 300 г; лук репчатый 1 шт.; сыр 150 г; соль и перец по вкусу; масло сливочное 50 г; мука 1 ст.л.; сливки 200 г...

1 ч