рецепт взят из интернета (Жульен с креветками) Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена на сковороде, расскажите, что получилось.
автор олеся климова
На фото готовое блюдо жюльена син кокотница
Калорий: 467 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
рецепт взят из интернета (Жульен с креветками) Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена на сковороде, расскажите, что получилось.
Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут
Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно вливаем сливки, постоянно помешивая компоненты - получаем белый соус
Добавляем, креветки, грибы и лук, сыр, перемешиваем
разложить по тарталеткам, поставить в разогретый аэрогриль на среднюю решетку, 20 мин температура - 235 г
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена рус. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Олеся, спасибо большое, за вкусный превкусный жюльен син кокотница!!!
Готовила жюльена син кокотница на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жюльена син кокотница:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте жюльена из рыбы?
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я жюльена син кокотница не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Большое спасибо за рецепт!
жюльен син кокотница просто супер!!!
Спасибо огромное за рецепт, олеся!
жюльен син кокотница просто супер.
Все мои подруги делают теперь жюльен син кокотница по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Олеся, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
45 мин
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...
45 мин
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...
50 мин
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...
35 мин
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....
40 мин
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!