Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 94 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена рус, расскажите, что получилось.
автор Марианна Уханова
На фото готовое блюдо жюльена из грибов
Калорий: 94 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 94 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена рус, расскажите, что получилось.
Мелко нарубите грибы и репчатый лук. Тушите на оливковом масле.
Пока тушатся грибы с луком, приготовим соус. Залейте сметану горячей кипяченой водой.
Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Залейте соусом тушеные с луком грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
На крупной терке натрите сыр.
Вылейте жульен с грибами прямо в горшочки, вместе с оливковым маслом, на котором он тушился. Сверху засыпьте сыром.
Поставьте горшочки в разогретую на 180 градусов духовку на 10-15 минут, до появления хрустящей сырной корочки. Перед подачей украсьте жюльен с грибами свежей зеленью.
Рецепт "Жюльен из грибов" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена в картофеле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Я тоже обожаю жюльена из грибов
но сама делала только один раз.
Жюльен из грибов вкуснее чем жюльен из рыбы?
Марианна, большое спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Марианна
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Марианна, я всегда доверяю твоим рецептам!
Вкусная сытная горячая закуска, подойдет к любому торжеству. Если вы не успели сходить осенью в лес за грибами, а 2016 год был достаточно грибным, то можете купить сушеные грибы или шампиньоны в магазине....
40 мин
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...
45 мин
Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное: блюдо из сливочного соуса с грибами под румяной сырной корочкой.Аппетитное угощение принято подавать в качестве горячей закуски в специальной посуде, кокотнице, но сегодня мы хотим...
45 мин
лисички 300 г; лук репчатый 1 шт.; сыр 150 г; соль и перец по вкусу; масло сливочное 50 г; мука 1 ст.л.; сливки 200 г...
1 ч
Марианна,:) очень аппетитное фото жюльена из грибов