Жюльен с рыбой

автор eserilo1991 eserilo1991

Рецепт жюльена с рыбой

На фото готовое блюдо жюльена с рыбой

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 226 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 226 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Рыба 1/2 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сливочное масло 30 г
  • Сметана 150 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).

  2. Нарежем ее небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.

  3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно до румяности.

  4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.

  5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

На заметку:

  • Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена в картофеле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Люся Бахтурина
Люся Бахтурина

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

ksyusha
ksyusha

Приготовила жюльена с рыбой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

chernik_85
chernik_85

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Аладина Таня
Аладина Таня

Опачки!
Теперь братик обрадуется жюльену с рыбой!

Катарина Богачёва
Катарина Богачёва

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

miroslava78
miroslava78

Какая вкусняшка!

vera98
vera98

Довольна жюльеном из рыбы culinier.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-ryby. Обязательно попробуйте.

vika
vika

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

ojareders
ojareders

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жюльена с рыбой. Спасибо за рецепт!

Румяный жюльен с рыбой

Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами....

30 мин

Жюльен в тарталетках

Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...

45 мин

Жюльен син кокотница

рецепт взят из интернета (Жульен с креветками)...

40 мин

Жюльен в баклажанах

Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...

50 мин

Жюльен в картофеле

Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное: блюдо из сливочного соуса с грибами под румяной сырной корочкой.Аппетитное угощение принято подавать в качестве горячей закуски в специальной посуде, кокотнице, но сегодня мы хотим...

45 мин

Жюльен в булочках

Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится....

30 мин

Жюльен из курицы

Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте....

60 мин