Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 226 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы, расскажите, что получилось.
автор eserilo1991
На фото готовое блюдо жюльена с рыбой
Калорий: 226 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 226 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы, расскажите, что получилось.
У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
Нарежем ее небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно до румяности.
По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена в картофеле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Приготовила жюльена с рыбой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Опачки!
Теперь братик обрадуется жюльену с рыбой!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Какая вкусняшка!
Довольна жюльеном из рыбы culinier.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-ryby. Обязательно попробуйте.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жюльена с рыбой. Спасибо за рецепт!
Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами....
30 мин
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...
45 мин
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...
50 мин
Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное: блюдо из сливочного соуса с грибами под румяной сырной корочкой.Аппетитное угощение принято подавать в качестве горячей закуски в специальной посуде, кокотнице, но сегодня мы хотим...
45 мин
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня