Румяный жюльен с рыбой

автор makushina_87 makushina_87

Рецепт румяного жюльена с рыбой

На фото готовое блюдо румяного жюльена с рыбой

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 297 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Форель 200 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Рыбу очистить от кожи и костей.

  2. Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.

  3. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  4. Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена в картофеле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить румяного жюльена с рыбой

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Людочка Марушко
Людочка Марушко

Просто божественный вкус!

diana79
diana79

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Лёля Солодовникова
Лёля Солодовникова

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

ksyusha78
ksyusha78

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

esofasha
esofasha

Мой любимый человек очень любит румяного жюльена с рыбой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

urtetady
urtetady

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

ussosedit1977
ussosedit1977

Спасибо!
Отличный рецепт румяного жюльена с рыбой!

Курмаз Вера
Курмаз Вера

Попробуйте culinier.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-ryby, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!

Жюльен в тарталетках

Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...

45 мин

Жюльен син кокотница

рецепт взят из интернета (Жульен с креветками)...

40 мин

Жюльен в баклажанах

Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...

50 мин

Жюльен в картофеле

Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное: блюдо из сливочного соуса с грибами под румяной сырной корочкой.Аппетитное угощение принято подавать в качестве горячей закуски в специальной посуде, кокотнице, но сегодня мы хотим...

45 мин

Жюльен в булочках

Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится....

30 мин

Жюльен из курицы

Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте....

60 мин

Жюльен из рыбы

Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте....

30 мин