Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы, расскажите, что получилось.
автор makushina_87
На фото готовое блюдо румяного жюльена с рыбой
Калорий: 297 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы, расскажите, что получилось.
Рыбу очистить от кожи и костей.
Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена в картофеле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Мой любимый человек очень любит румяного жюльена с рыбой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо!
Отличный рецепт румяного жюльена с рыбой!
Попробуйте culinier.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-ryby, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...
45 мин
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...
50 мин
Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное: блюдо из сливочного соуса с грибами под румяной сырной корочкой.Аппетитное угощение принято подавать в качестве горячей закуски в специальной посуде, кокотнице, но сегодня мы хотим...
45 мин
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте....
60 мин
Просто божественный вкус!