Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена на сковороде, расскажите, что получилось.
автор Ольга
На фото готовое блюдо жюльена из курицы
Калорий: 108 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена на сковороде, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Подготовьте все ингредиенты. Если грибы и куриное филе были заморожены, разморозьте.
Отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности.
Репчатый лук почистите и мелко нарубите.
На растительном масле обжарьте грибы и лук. 10-15 минут.
После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.
К грибам и луку добавьте куриное филе.
На сухой сковороде обжарьте муку.
Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.
Все хорошо перемешайте. Потушите вместе минут 5 и выложите в горшочки.
На крупной терке натрите сыр. Высыпьте сыр в горшочки. Запекайте жюльен из курицы 30 минут. До золотистой сырной корочки.
Жюльен - самое вкусное блюдо из грибов! Вы можете использовать не только шампиньоны. Все грибы тушатся одинаковое количество времени. Поэтому можете выбрать любые грибы на ваш вкус. Жюльен из курицы мне нравится тем, что блюдо, благодаря куриному филе, получается сытным! Можете добавить гарнир из гречки или картофеля. Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена рус. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ольга, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жюльена из курицы по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень вкусно! Люблю жюльена из курицы!
Предлагаю взять на заметку жюльена в сковороде culinier.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-skovorode. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Первый раз сделала сама жюльена из курицы.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Жюльен из курицы — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жюльена из курицы обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за жюльена из курицы и красивое оформление!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жюльена из курицы строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
куриные окорочка 2-3 шт.; лук репчатый 1 шт.; лавровый лист 1 шт.; соль; свежемолотый перец; грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) 200-300 г; лук репчатый 4-6 шт.; сметана 100-150 г; сыр твердый (типа Российского) 150-200 г; мука 1 ст.л.; сливочное масло 80 г; растительное масло; соль;...
1 ч 10 мин
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...
45 мин
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...
50 мин
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...
35 мин
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....
40 мин
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!