Жюльен с копченой курицей

автор tatyana86 tatyana86

Рецепт жюльена с копченой курицей

На фото готовое блюдо жюльена с копченой курицей

  • Общее время: 40 ч
  • Рецепт на 7 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 621 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Вкусно, но очень калорийно Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена в сковороде, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • курица копченая 200 г
  • сыр голландский 200 г
  • тарталетки 7 шт

Как приготовить пошагово

  1. лук и грибы порезать мелко и обжарить на сковороде до готовности

  2. мелкими кубиками порезать копченую курицу, смешать с грибами и луком

  3. полученную начинку разложить в тарталетки, сверху посыпать тертым сыром

  4. поставить в разогретую духовку, чтобы сыр зарумянился; у меня за 10 минут при 250 градусах получилась корочка.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
kabulova_94
kabulova_94

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

idombaim1992
idombaim1992

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

tsikra_79
tsikra_79

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела жюльена с копченой курицей, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Эля Супруненко
Эля Супруненко

А меня удивил рецепт жюльена с курицей, грибами и сметаной. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.

usoforeds1973
usoforeds1973

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жюльену с копченой курицей!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

kanopka_86
kanopka_86

ДА!!! tatyana86, огромное спасибо, за рецепт жюльена с копченой курицей.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

tasya
tasya

В общем, супер!!!
tatyana86-волшебница!!!

Маргарита Клюкова
Маргарита Клюкова

Буду к вам заходить чаще.

elizaveta70
elizaveta70

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

yasya
yasya

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

Ксюша Косцова
Ксюша Косцова

Tatyana86, рецепт жюльена с копченой курицей замечательный!
Спасибо!

Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках

Куриное филе 500 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 200 г; Сыр 200 г; Сливки 25%-ные 300 мл; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

35 мин

Жюльен с курицей и грибами под слоеным тестом

Красивое горячее блюдо, на праздники или просто "побаловать любимых". Куриное филе, лук порей и грибы запекаются под крышкой из слоеного теста. Можно делать небольшие индивидуальные порции, или в одной большой форме. Хорошо получается в маленьких керамических горшочках. Этот рецепт рассчитан на 2 по...

1 ч 10 мин

Жульен классический с копченой курицей

Очень вкусный классический рецепт жульена с копченной курицейЖюльен - замечательное блюдо французской кухни, известное во всем мире. Я очень люблю этот рецепт и часто готовлю это блюдо для праздничного стола или просто так, чтобы побаловать вкусной едой своих близких....

35 мин

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Свежие грибы 300 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 300 г; Твердый сыр 200 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сливочное масло 25 г; Растительное масло 3 столовые ложки; Молоко 100 мл...

45 мин

Жюльен с курицей, грибами и сыром

Филе куриной грудки 500 г; Сыр 100 г; Шампиньоны 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи по вкусу...

1 ч

Жюльен с курицей и шампиньонами

500-600 г куриного филе или окорочков; 200-300 г шампиньонов; 4-5 луковиц; 100 г сметаны или сливок; 150 г сыра Моцарелла; 1 ст.л. муки; 70 г сливочного масла; растительное масло; соль, перец...

50 мин

Жюльен с курицей и шпинатом

Люблю жюльен во всех его вариантах!...

45 мин