Жульен с крабовым мясом

автор poleschuk_78 poleschuk_78

Рецепт жульена с крабовым мясом

На фото готовое блюдо жульена с крабовым мясом

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 11 отзывов

Калорий: 269 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт - результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с кабачками, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо — 300 г
  • Грибы — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Сухое белое вино — 30 мл
  • Сметана — 3 ст.л.

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить пошагово

  1. Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки.

  2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле.

    жульен с крабовым мясом
  3. В формы для запекания выложите кусочки крабового мяса.

    жульен с крабовым мясом
  4. Затем обжаренные грибы.

    жульен с крабовым мясом
  5. Залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра.

    жульен с крабовым мясом
  6. Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут.

    жульен с крабовым мясом

На заметку:

  • Для этого рецепта важно найти настоящее мясо краба, а не крабовые палочки, в которых как известно крабом и не пахло. Удалите из мяса хитиновые пластинки от фаланг краба и разложите его по формам для запекания. Сверху выложите порезанные и обжаренные грибы. Затем залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра. Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут. Получается очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жульена из опят. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить жульена с крабовым мясом

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
evgeniya96
evgeniya96

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

nourat1989
nourat1989

Яхууу)))наконец то закончила жульена с крабовым мясом!
Спасибо за интересный рецепт!))))

roraredio
roraredio

Спасибочки
как раз собралась делать жульена с крабовым мясом

adlencen
adlencen

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

otrutidi
otrutidi

Мой самый любимый рецепт жульена с крабовым мясом!!!
Я тоже так готовлю!

isestat
isestat

Девочки, жульен с крабовым мясом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

anyuta
anyuta

А я также заинтересовалась жульеном с ветчиной.

tesait
tesait

Ты просто кудесница.
А жульен с крабовым мясом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жульен с крабовым мясом очень похвалила.

miroslava78
miroslava78

Poleschuk_78, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

atamanova_95
atamanova_95

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

Леденцова Саша
Леденцова Саша

Хороший рецепт. Спасибо

Жульен из баклажанов

А я приглашаю на баклажановый ужин - у нас сегодня жульен из баклажан. Если добавить один сухой грибок, то точно никто даже не догадается, что это баклажаны! Люди добавляют грибной кубик, но я в голодные 90 наелась этих кубиков на всю жизнь, поэтому категорически больше их не употребляю и никому не...

15 мин

Жульен с креветками

Жульен с креветками идеально подойдет для особенного случая - такое блюдо никого не оставит равнодушным. Жульен из морепродуктов под сырной корочкой получается очень нежным и ароматным....

40 мин

Жульен в горшочках

Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...

50 мин

Жульен из кабачков

Очень вкусный, нежный жульен из кабачков....

40 мин

Жульен с кабачками

Жульен - французское блюд, готовить его несложно, что вполне позволяет подавать его как на праздники, так и в обычные дни. Приготовим один из вариантов грибного жульена в "кокотницах" из кабачков....

40 мин

Жульен в картошке

Картофель 4 шт.; Шампиньоны 200 г; Сметана 5 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 20 мл; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г...

40 мин

Жульен с ветчиной

Очень нежная, ароматная закуска для ужина или праздничного стола....

1 ч