Очень нежная, ароматная закуска для ужина или праздничного стола. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с фаршем, расскажите, что получилось.
автор caraleso
На фото готовое блюдо жульена с ветчиной
Калорий: 183 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень нежная, ароматная закуска для ужина или праздничного стола. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с фаршем, расскажите, что получилось.
Очень вкусная и быстрая в приготовлении горячая закуска - жульен. А если к грибам добавить еще немного ветчины, как я предлагаю в этом кулинарном рецепте, то еда получится еще более питательной и вкусной. Попробуйте жульен с ветчиной.
Нарежьте мелко шампиньоны, лук-порей нарежьте колечками (только светлую часть), чем тоньше, тем лучше. Выложите грибы с луком на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Пока грибы готовятся, порежьте ветчину мелкими кубиками. Включите духовку, скоро она вам понадобится, разогретая до 200 градусов.
Добавьте ветчину в грибы с луком, тушите еще минут пять, не забывая помешивать и добавить соль и перец по вкусу. Теперь можно добавить сметану, подсолить, так как на мой вкус сметана требует побольше соли, помешать и оставить еще минут на пять-семь. Пока грибы с ветчиной готовятся, вы можете подготовить кокотницы, смазав их маслом. Выложите получившуюся смесь в подготовленные кокотницы, сверху потрите сыр, можно украсить кусочком ветчины и смело ставить в духовку минут на 15, пока сырок не расплавится и не подрумянится. Жульен с ветчиной готов, приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жульена с кабачками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Будем пробовать!
Caraleso, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Caraleso, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жульен с ветчиной!!!
Буду делать 3-й раз!
Забрала в закладки жульена из опят с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жульена с ветчиной на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь жульена с ветчиной периодически готовим!!!)
А я приглашаю на баклажановый ужин - у нас сегодня жульен из баклажан. Если добавить один сухой грибок, то точно никто даже не догадается, что это баклажаны! Люди добавляют грибной кубик, но я в голодные 90 наелась этих кубиков на всю жизнь, поэтому категорически больше их не употребляю и никому не...
15 мин
Жульен с креветками идеально подойдет для особенного случая - такое блюдо никого не оставит равнодушным. Жульен из морепродуктов под сырной корочкой получается очень нежным и ароматным....
40 мин
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
50 мин
Жульен - французское блюд, готовить его несложно, что вполне позволяет подавать его как на праздники, так и в обычные дни. Приготовим один из вариантов грибного жульена в "кокотницах" из кабачков....
40 мин
Картофель 4 шт.; Шампиньоны 200 г; Сметана 5 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 20 мл; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г...
40 мин
Спасибочки :)