Вместо традиционного варианта с грибами и курицей, я предлагаю вам сделать жульен из мидий - это изумительное блюдо с изысканным вкусом, которое отлично подойдет для праздничного обеда или ужина. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с фаршем, расскажите, что получилось.
- Мидии замороженные — 30 шт.
- Шампиньоны — 3 шт. (крупные)
- Лук репчатый — 0,5-1 шт.
- Сливки 10% — 2/3 стак.
- Сыр твердый — 50 г
- Лимон — 1/8 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Мука — 1-1,5 ч.л.
- Масло сливочное — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Праздничный обед, Романтический ужин
Кстати, когда я первый раз попробовала жульена из мидий, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]