Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена из опят, расскажите, что получилось.
автор Семченко Мила
На фото готовое блюдо жульена в булке
Калорий: 121 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена из опят, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности.
2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем.
3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем.
4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус.
5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки.
6. В предварительно разогретую духовку отправляем запекаться. Запекаем пока расплавиться сыр.
Для приготовления жульена используются такие ингредиенты как: замороженные грибы, сливочное масло, куриная грудка и твердый сыр. Все ингредиенты поместить в булку хлеба, из которой предварительно выбрать всю мякоть, и запекать в духовке.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жульена с ветчиной. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Рецепт жульена из горбуши.
Спасибо большое за рецепт жульена в булке, Семченко.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
А я приглашаю на баклажановый ужин - у нас сегодня жульен из баклажан. Если добавить один сухой грибок, то точно никто даже не догадается, что это баклажаны! Люди добавляют грибной кубик, но я в голодные 90 наелась этих кубиков на всю жизнь, поэтому категорически больше их не употребляю и никому не...
15 мин
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
50 мин
Жульен - французское блюд, готовить его несложно, что вполне позволяет подавать его как на праздники, так и в обычные дни. Приготовим один из вариантов грибного жульена в "кокотницах" из кабачков....
40 мин
Картофель 4 шт.; Шампиньоны 200 г; Сметана 5 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 20 мл; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г...
40 мин
Семченко, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!