Очень вкусный, нежный жульен из кабачков. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с фаршем, расскажите, что получилось.
автор Lyuba
На фото готовое блюдо жульена из кабачков
Калорий: 107 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусный, нежный жульен из кабачков. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с фаршем, расскажите, что получилось.
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жульена с кабачками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я еще не делала жульена из кабачков, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Пасибо тебе Lyuba.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Думаю, что-то похожее - http://culinier.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-moreproduktami.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Овощи - это всегда вкусно и полезно. Тем более, что используется такой способ приготовления, который позволяет раскрыть весь вкус и аромат ингредиентов....
60 мин
Очищенные креветки 60 г; Мидии 40 г; Чеснок 5 г; Укроп 5 г; Маслины 2 шт.; Сливки 35%-ные 20 мл; Майонез 20 г; Кальмары 60 г; Тертый твердый сыр 30 г; Лимон 20 г; Соль по вкусу; Смесь специй для морепродуктов по вкусу...
30 мин
А я приглашаю на баклажановый ужин - у нас сегодня жульен из баклажан. Если добавить один сухой грибок, то точно никто даже не догадается, что это баклажаны! Люди добавляют грибной кубик, но я в голодные 90 наелась этих кубиков на всю жизнь, поэтому категорически больше их не употребляю и никому не...
15 мин
Жульен - французское блюд, готовить его несложно, что вполне позволяет подавать его как на праздники, так и в обычные дни. Приготовим один из вариантов грибного жульена в "кокотницах" из кабачков....
40 мин
Картофель 4 шт.; Шампиньоны 200 г; Сметана 5 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 20 мл; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г...
40 мин
лисички - 80 г; сердце телячье отварное - 40 г; лук репчатый - 15 г; сливки - 50 мл; бульон куриный - 50 мл; растительное масло - 10 мл; яйцо пашот - 1 шт.; сыр копченый сулугуни - 10 г; зелень укропа - 3 веточки; лук зеленый...
20 мин
Lyuba, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!