Жюльен из лисичек

автор samarina_97 samarina_97

Рецепт жюльена из лисичек

На фото готовое блюдо жюльена из лисичек

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 4 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 236 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 236 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать~0~жарить. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена на сковороде, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • лисички 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 150 г
  • соль и перец по вкусу
  • масло сливочное 50 г
  • мука 1 ст.л.
  • сливки 200 г

Способ приготовления:

Выпекать~0~Жарить

Повод приготовления:

Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Как приготовить пошагово

  1. Грибы и лук репчатый почистить, вымыть, порезать.

  2. Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить. Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить, добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.

    жюльен из лисичек
  3. Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов.

    жюльен из лисичек
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена рус. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
anastasiya
anastasiya

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

orsout
orsout

Спасибо, замечательный рецептик, жюльен из лисичек класс!

Танюша Ахмад
Танюша Ахмад

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

yasha
yasha

Рецепт интересный.
Попробую!

Лещева Яся
Лещева Яся

Спасибо большое за замечательный рецепт жюльена из лисичек.

zina
zina

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жюльена из лисичек.
Раньше думала, что жюльена из лисичек, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Курмаз Вера
Курмаз Вера

Именно жюльена из лисичек часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

goloschuk_77
goloschuk_77

Хотела приготовить уже сегодня жюльена в сковороде и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

dariya
dariya

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

elsed2002
elsed2002

По совету коллеги приготовила этот жюльена из лисичек.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

adnane1981
adnane1981

А я делала жюльена из лисичек строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

polina
polina

Я давненько поглядываю на жюльена из лисичек — очень аппетитно!
Буду готовить!

Жюльен из шампиньонов

Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....

45 мин

Жюльен в тарталетках

Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...

45 мин

Жюльен син кокотница

рецепт взят из интернета (Жульен с креветками)...

40 мин

Жюльен в баклажанах

Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...

50 мин

Жюльен на сковороде

Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...

35 мин

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....

40 мин

Жюльен в сковороде

Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте....

30 мин