Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 122 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена в тарталетках, расскажите, что получилось.
автор IrinaCats
На фото готовое блюдо жюльена рус
Калорий: 122 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 122 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена в тарталетках, расскажите, что получилось.
Лук обжарить на масле вместе с грибами.
В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы залить сметанным соусом посыпать тертым сыром и запекать в аэрогриле 25 минут.
Курицу отварить и порезать мелкой соломкой.
Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масло размешать влить сметану посолить поперчить перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.
А вот теперь а-ля рус: В половину кокотниц я положила совсем чуть-чуть грибов для вкуса. И добавила копченых сосисок. Дети восприняли на ура. Сочетание курицы с сосисками в соуче очень интересное. Копченость придает дополнительный вкус и аромат.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена на сковороде. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как вкусно! Я полюбила жюльена рус с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
IrinaCats, жюльен рус - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Что думаете о рецептике жюльена из рыбы?
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Выглядит очень аппетитно
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
45 мин
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...
45 мин
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...
50 мин
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...
35 мин
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....
40 мин
Рецепт интересный.
Попробую!