Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 91 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена рус, расскажите, что получилось.
автор reneredo1974
На фото готовое блюдо жюльена на сковороде
Калорий: 91 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 91 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена рус, расскажите, что получилось.
Рыжики бережно дефростировать, разделать способом жюльен, то есть небольшой и тонкой соломкой.
Оба вида лука так же разделать жюльеном, чеснок измельчить. Спассеровать овощи в горячем оливковом масле.
Добавить к овощам подготовленные грибы (кстати, использовать можно любые ваши любимые: от боровиков до обычных шампиньонов), обжарить рыжики на интенсивном огне.
Убавить температуру, в сковороду влить немного воды, тушить рыжики почти до готовности, в конце - посолить и приправить черным перцем и щепоткой молотой паприки.
Приготовить соус-заправку бешамель. Сливочное масло распустить и нагреть в отдельной сковороде, прямо в сковороду просеять муку, деревянной лопаткой перемешать до полного соединения ингредиентов.
Небольшими порциями в муку вливать молоко комнатной температуры, постоянно соус помешивая круговыми движениями, чтобы не образовывалось комочков - приправить соус бешамель мускатным орехом.
В рыжики влить бешамель и вмешать тертый Грюйер.
Разложить жюльен по порционным рамекинам или кокотницам, присыпать сверху остатками тертого сыра и убрать в разогретую духовку под гриль на 5-7 минут.
Готовый жюльен на сковороде украсить свежей зеленью, подавать немедленно.
Рецепт "Жюльен на сковороде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена из курицы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт жюльена на сковороде суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за рецепт
очень люблю жюльена на сковороде
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Reneredo1974, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
А я рискнула приготовить culinier.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-skovorode для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Сделала сегодня жюльена на сковороде.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
45 мин
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...
50 мин
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....
40 мин
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте....
30 мин
лисички 300 г; лук репчатый 1 шт.; сыр 150 г; соль и перец по вкусу; масло сливочное 50 г; мука 1 ст.л.; сливки 200 г...
1 ч
Очень очень вкусно!
Делала жюльена на сковороде накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)