Ммм очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год. Рекомендую попробовать приготовить рецепт классического грибного жульена, расскажите, что получилось.
автор adelya91
На фото готовое блюдо жюльена грибной по-русски
Калорий: 137 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Ммм очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год. Рекомендую попробовать приготовить рецепт классического грибного жульена, расскажите, что получилось.
Разогреть духовку до 190 С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.
Разложить по порционным блюдам или в одно большое.
На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.
Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена из курицы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт жюльена грибной по-русски!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жюльена грибной по-русски, оценили.
Жюльен грибной по-русски вкусняцкое блюдо, сама жюльена из рыбы готовлю.
Adelya91!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы жюльена грибной по-русски готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Грибы 700 г; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Лук репчатый 1 головка; Специи по вкусу; Сыр 100 г...
20 мин
Грибной жульен из шампиньонов является довольно популярным блюдом в наши дни. Интересен тот факт, что во Франции жульеном называют особый способ нарезки овощей тонкой соломкой или колечками. А вот в украинской и русской кухне жульен - это отдельное блюдо, которое готовится чаще всего из грибов и сметаны...
25 мин
Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ч/л; Масло сливочное 4 ст/л; Сливки 100 мл; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Если хотите побаловать своих близких горячим и сытным блюдом, но без мяса, то обратите внимание на прекрасный рецепт грибного жульена на сметане, который получается нежным, ароматным и вкусным....
60 мин
тесто слоеное - 1 упаковка; лук репчатый - 2 шт.; сметана - 100 г; сливки - 50 г; сыр твердый - 100 г...
35 мин
Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте!...
60 мин
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жюльена грибной по-русски, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!