Люблю жюльен во всех его вариантах! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках, расскажите, что получилось.
автор Бутрым Люда
На фото готовое блюдо жюльена с курицей и шпинатом
Калорий: 222 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Люблю жюльен во всех его вариантах! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках, расскажите, что получилось.
Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена с курицей и шампиньонами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жюльена с курицей и шпинатом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Бутрым, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
жюльена с курицей и шпинатом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Сделала по вашему рецепту жюльена с курицей и шпинатом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Последнее время увлеклась приготовлением жюльена с курицей, грибами и сметаной, мужу нравится.
Красиво, вкусно, класс просто!
Бутрым, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Куриное филе 500 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 200 г; Сыр 200 г; Сливки 25%-ные 300 мл; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Красивое горячее блюдо, на праздники или просто "побаловать любимых". Куриное филе, лук порей и грибы запекаются под крышкой из слоеного теста. Можно делать небольшие индивидуальные порции, или в одной большой форме. Хорошо получается в маленьких керамических горшочках. Этот рецепт рассчитан на 2 по...
1 ч 10 мин
Свежие грибы 300 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 300 г; Твердый сыр 200 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сливочное масло 25 г; Растительное масло 3 столовые ложки; Молоко 100 мл...
45 мин
Филе куриной грудки 500 г; Сыр 100 г; Шампиньоны 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи по вкусу...
1 ч
500-600 г куриного филе или окорочков; 200-300 г шампиньонов; 4-5 луковиц; 100 г сметаны или сливок; 150 г сыра Моцарелла; 1 ст.л. муки; 70 г сливочного масла; растительное масло; соль, перец...
50 мин
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)