Жюльен из каранкса и морепродуктов

автор ralang ralang

Рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов

На фото готовое блюдо жюльена из каранкса и морепродуктов

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 171 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 171 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский. Рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов относится к вегетарианским рецептам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена на сковороде, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Креветки 300 г
  • Сыр 100 г
  • Сливки 40 мл
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Каранкс 300 г

Специальное оборудование:

Нож шефский

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Как приготовить пошагово

  1. Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.

  2. Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.

  3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.

  4. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена рус. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
powhic1974
powhic1974

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик жюльена из каранкса и морепродуктов!

anulya
anulya

Какой замечательный рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов - яркий, красочный и аппетитный!

polina94
polina94

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Курилова Майя
Курилова Майя

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить жюльена из курицы.

ingarou1976
ingarou1976

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

sonya95
sonya95

Спасибо, ralang, за помощь!
Мой муж очень любит жюльена из каранкса и морепродуктов.

Маша Зорченко
Маша Зорченко

А у меня жюльен из каранкса и морепродуктов прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ralang, спасибо за рецептик!!!

cueldolyi
cueldolyi

Настя, спасибо за рецепт!

sofya72
sofya72

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

idombaim1992
idombaim1992

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

ejuranted1998
ejuranted1998

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов

дорадо 2 шт. (1 кг); креветки (сырые) 100 г; мидии 70 г; лук репчатый 1 шт.; белые грибы (желательно шляпки) или шампиньоны 50 г; сливки 30% 30-50 мл; укроп 2 веточки; сыр (типа Российского) 30 г; оливковое масло; соль; свежемолотый перец...

1 ч 20 мин

Жюльен в тарталетках

Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...

45 мин

Жюльен син кокотница

рецепт взят из интернета (Жульен с креветками)...

40 мин

Жюльен в баклажанах

Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...

50 мин

Жюльен на сковороде

Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...

35 мин

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....

40 мин

Жюльен из лисичек

лисички 300 г; лук репчатый 1 шт.; сыр 150 г; соль и перец по вкусу; масло сливочное 50 г; мука 1 ст.л.; сливки 200 г...

1 ч