Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской) Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриного жюльена с грибами и специями, расскажите, что получилось.
автор Вита Анастасия
На фото готовое блюдо жюльена из крабов с белыми грибами
Калорий: 138 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской) Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриного жюльена с грибами и специями, расскажите, что получилось.
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
Выложить в кокотницы мясо краба.
Сверху выложить обжаренные грибы.
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена-фьюжна из гречки с грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как же хочется жюльена из крабов с белыми грибами!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жюльену из крабов с белыми грибами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
И как у тебя все получается???
А я посматриваю на рецепт жюльена с курицей, грибами и сметаной, интересно услышать ваши отзывы.
Очень интересный рецепт жюльена из крабов с белыми грибами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Куриное филе 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Йогурт натуральный 250 мл; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец по вкусу...
35 мин
Свежие грибы 300 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 300 г; Твердый сыр 200 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сливочное масло 25 г; Растительное масло 3 столовые ложки; Молоко 100 мл...
45 мин
Простой в приготовлении и изысканный жюльен, отличное горячее блюдо в период праздничных застолий. Особую пикантную нотку жульену придают специи и майонез ТМ Слобода Сметанный....
1 ч
Куриная печень 300 г; Лук репчатый 2 головки; Шампиньоны 200 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Сметана 50 г; Твердый сыр 70 г; Соль по вкусу; Майонез 100 г; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Филе куриной грудки 500 г; Сыр 100 г; Шампиньоны 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи по вкусу...
1 ч
Так у женщин бывает: хочется сразу и гречки с грибами, и жюльен. И получается вот такой странный, но, правда, очень вкусный симбиоз!...
2 ч
Спасибо за рецепт жюльена из крабов с белыми грибами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!