Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена в сковороде, расскажите, что получилось.
- Филе красной рыбы — 300 г
- Луковица — 1 шт. (мелко нарезать)
- Сливочное масло — 2 ст.л.
- Жирные сливки — 1 стак.
- Сметана — 3 ст.л.
- Мука — 1 ст.л.
- Моцарелла — 1 стак.
- Соль/перец — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу (для покрытия формочек)
Повод приготовления:
На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!