Жюльен из красной рыбы

автор antintout1999 antintout1999

Рецепт жюльена из красной рыбы

На фото готовое блюдо жюльена из красной рыбы

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 127 ккал

Кухня: Французская

Сложность: Простой рецепт

Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена в сковороде, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 300 г
  • Луковица — 1 шт. (мелко нарезать)
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Жирные сливки — 1 стак.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Моцарелла — 1 стак.
  • Соль/перец — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу (для покрытия формочек)

Повод приготовления:

На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло и разогрейте сотейник на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося в сотейник, посыпьте солью и перцем. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.

  2. В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Смешиваем готовой с рыбой и луком.

    жюльен из красной рыбы
  3. Далее жюльен следует разложить по кокотницам. Сверху посыпать натертым на средней терке сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 9 минут, выпекаем при температуре 180.

    жюльен из красной рыбы
  4. Готовый жюльен подаем посыпав рубленой зеленью и поджаренным белым хлебом.

    жюльен из красной рыбы

На заметку:

  • Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой жюльен сложно. Однако вкус блюда словами не передать - это фантастически вкусно, поверьте. Удачи в приготовлении!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена в картофеле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Ядыгина Томара
Ядыгина Томара

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

obukhovskaya_98
obukhovskaya_98

Жюльен из красной рыбы — отпад!
Быстро и очень вкусно!

Франц Таня
Франц Таня

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жюльена из красной рыбы
спасибо за рецепт…

honton
honton

Здравствуйте antintout1999!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

anotherpages
anotherpages

На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила culinier.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-ryby, мужу очень понравилось.

marianna93
marianna93

Спасибо дорогуша чувствую рецепт жюльена из красной рыбы станет любимкой
хочу хочу

lukyanenko_90
lukyanenko_90

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

korsun_81
korsun_81

Спасибо за вкуснатищу!!!

Жюльен в тарталетках

Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком, что избавит потом от хлопот с посудой, а в-третьих, это доступность ингредиентов и скорость приготовления.Обязательно...

45 мин

Жюльен син кокотница

рецепт взят из интернета (Жульен с креветками)...

40 мин

Жюльен в баклажанах

Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов...

50 мин

Жюльен на сковороде

Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 250 мл; Орех мускатный на кончике ножа; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Сыр Грюйер 40 г; Зелень для...

35 мин

Жюльен в картофеле

Во Франции жюльеном называют особый способ нарезки молодых овощей, но в нашем понимании этот термин означает нечто иное: блюдо из сливочного соуса с грибами под румяной сырной корочкой.Аппетитное угощение принято подавать в качестве горячей закуски в специальной посуде, кокотнице, но сегодня мы хотим...

45 мин

Жюльен в сковороде

Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте....

30 мин

Жюльен из лисичек

лисички 300 г; лук репчатый 1 шт.; сыр 150 г; соль и перец по вкусу; масло сливочное 50 г; мука 1 ст.л.; сливки 200 г...

1 ч