Для долгоиграющего удовольствия - большой жульен! Самый мясной!
"Жульен" лучше подавать горячим.
Сытное и вкусное блюдо. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с кабачками, расскажите, что получилось.
автор estont2000
На фото готовое блюдо большого жульена с йогуртом
Калорий: 127 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Для долгоиграющего удовольствия - большой жульен! Самый мясной!
"Жульен" лучше подавать горячим.
Сытное и вкусное блюдо. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с кабачками, расскажите, что получилось.
Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла.
Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут.
Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности.
Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
Посыпать свежим измельченным укропом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жульена из опят. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Estont2000, это просто волшебный рецепт!
Спасибо тебе, estont2000, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт жульена с ветчиной culinier.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-vetchinoi, тоже очень понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Как же хочется большого жульена с йогуртом!!!
А я приглашаю на баклажановый ужин - у нас сегодня жульен из баклажан. Если добавить один сухой грибок, то точно никто даже не догадается, что это баклажаны! Люди добавляют грибной кубик, но я в голодные 90 наелась этих кубиков на всю жизнь, поэтому категорически больше их не употребляю и никому не...
15 мин
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
50 мин
Жульен - французское блюд, готовить его несложно, что вполне позволяет подавать его как на праздники, так и в обычные дни. Приготовим один из вариантов грибного жульена в "кокотницах" из кабачков....
40 мин
Картофель 4 шт.; Шампиньоны 200 г; Сметана 5 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 20 мл; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г...
40 мин
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.