Уху я люблю наваристую, а не котел кипятка, в котором плавают лавровый листик и хвост карася:) Поэтому в морозилке держу спецпакет для рыбных запчастей. В этот раз у меня в нем скопились башка сазана, размером с баранью, а также голова и хвост форели. Решив, что навара меньше не станет, забросила к ним недообглоданный хребет копченого толстолобика. Залила не более чем 3-мя литрами воды, добавила луковицу, лавровый лист, пучок кореньев и несколько горошин душистого перца. На тишайшем огне варила больше 3-х часов. Аккуратно процедила. Теперь мы имеем крепчайший бульон, грозящий застыть в заливное. Его-то нам и надо:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи по-новому, расскажите, что получилось.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!