Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 145 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи из сельди, расскажите, что получилось.
автор istiti
На фото готовое блюдо ухи из консервов
Калорий: 145 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 145 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи из сельди, расскажите, что получилось.
Картофель нарезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить уху по-царски из петуха. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь уху из консервов периодически готовим!!!)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт ухи из консервов!
Рецепт ухи по-царски из петуха для любителей.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт ухи из консервов!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Обалденно:)
спасибо за идейку ухи из консервов.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибочки istiti
попробуем обязательно
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, istiti.
Istiti — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Уха у нас в семье всегда идет на "ура". Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А все потому что, я знаю как ее правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом....
35 мин
Уха из петуха или более известна в источниках, вызывающих доверие, т. е. в старых книжках про еду, под названием Уха по-царски. Апологет истории кулинарии советского периода, Вильям, не побоюсь этого слова, Похлебкина, пустил в свет название этой ухи по-архиерейски. И несколько даже легенд придумал,...
2 ч
Хочу предложить вам для разнообразия попробовать сварить очень насыщенную, невероятно ароматную и аппетитную уху. Такой рыбный супчик точно не оставит вас равнодушными, так что рекомендую на заметку!...
150 мин
сайра 1 б; картофель 2 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; рис 40 г; лавровый лист 1 шт.; перец и соль по вкусу; масло 30 мл; зелень 2 веточки; вода 2 л....
50 мин
Уха из сельди в домашних условиях готовится легко и просто, зато оригинальный вкус порадует всех любителей рыбных блюд. Ведь мало кто придумает готовить уху из обычной селедки, и очень даже зря!...
40 мин
Уха - это очень вкусное рыбное блюдо! А если она приготовлена на костре, да еще и из свежей рыбы - настоящее объедение!...
120 мин
возможно, для кого-то это вполне приевшийся способ подачи ухи, но для меня это было открытие. муж подруги из рейса привез рецепт, по которому на большое блюдо отдельно выкладывают крупные куски рыбы, а в чашки (пиалы, бокалы, любую удобную посуду) наливают бульон. при чем его нужно именно пить, а не...
40 мин
Делала уху из консервов один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!