Суп из морепродуктов в триестском стиле

автор yinca1984 yinca1984

Рецепт супа из морепродуктов в триестском стиле

На фото готовое блюдо супа из морепродуктов в триестском стиле

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 11 отзывов

Калорий: 780 ккал

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 780 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата из морепродуктов с овощами, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Ракушки-венерки (вонголе) 16 шт.
  • Сибас 500 г
  • Очищенные креветки 250 г
  • Мидии 12 шт.
  • Свежие устрицы 16 шт.
  • Консервированные помидоры кусочками 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак.
  • Белое сухое вино 1 стак.
  • Крупная соль по вкусу
  • Рыбный бульон 2 стак.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Красный перец хлопьями щепотка
  • Рубленая петрушка 1/2 стак.

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей.

  2. Хорошо промойте морепродукты.

  3. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту.

  4. Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний огонь. Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца.

  5. Добавьте нарезанную кусочками рыбу, устрицы и ракушки. Готовьте минуту.

  6. Добавьте мидии и креветки, снова готовьте минуту, пока мидии не раскроются.

  7. Перед подачей добавьте петрушку.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Эгипти Алеся
Эгипти Алеся

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Юля Эльяшевич
Юля Эльяшевич

Это не супчик, это просто бомба!!!
Я готовила супчик на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне супчик даже гости заказывают!!

kabulova_94
kabulova_94

Сейчас буду готовить суп по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

liloun
liloun

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

chebanova_89
chebanova_89

Необыкновенный рецепт супчика!!!

liloun2004
liloun2004

Пробовала приготовить суп culinier.ru/supy/sup-iz-fasoli-i-chorizo-v-derevenskom-stile, подскажите что-нибудь попроще...

umnenkova_70
umnenkova_70

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

marianna93
marianna93

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

yulya78
yulya78

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Маргарита Сирисько
Маргарита Сирисько

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

isangor1995
isangor1995

У меня получилось прям как на фотографии:)

Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов

дорадо 2 шт. (1 кг); креветки (сырые) 100 г; мидии 70 г; лук репчатый 1 шт.; белые грибы (желательно шляпки) или шампиньоны 50 г; сливки 30% 30-50 мл; укроп 2 веточки; сыр (типа Российского) 30 г; оливковое масло; соль; свежемолотый перец...

1 ч 20 мин

Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле

Отличное блюдо для холодных зимних вечеров! В ожидании камина от ALEX BAUMAN предлагаю согреться горячим сытным ароматным супчиком! Этот рецепт совсем недавно увидела в одном из журналов и не могла его не приготовить. Когда мы с моим мужем еще только начинали встречаться, все вечера проводили в уютном...

40 мин

Картофельный салат в западном стиле

Для разнообразия вкуса ветчину можно заменить на обжаренные кусочки куриного филе. Чтобы снизить калорийность салата, майонез замените на оливковое или кунжутное масло....

55 мин

Жюльен из каранкса и морепродуктов

Креветки 300 г; Сыр 100 г; Сливки 40 мл; Рубленая петрушка по вкусу; Каранкс 300 г...

40 мин

Мясо с овощами в итальянском стиле

говядины — 1,5 кг (для тушения); оливкового масла — 1 ст.л.; морковок — 6 шт.; луковица — 1 шт.; бутончик гвоздики — 1 шт.; стручков молодого горошка — 500 г; небольших патиссонов — 500 г; небольших кочана молодой капусты — 2 шт.; пучок пряной зелени — 1 шт. (по вкусу); лавровый лист — 1 шт.; горошины...

120 мин

Салат из морепродуктов с овощами

#сок лимонный - 2 ст.л.; масло оливковое - 2 ст.л.; зеленые оливки, фаршированные анчоусами - 200 г; брокколи - 400 г; коктейль из морепродуктов - 500г; горсть очищенных грецких орехов; перец сладкий (красный и зеленый) - по 1 шт.; горсть вяленых помидоров; фасоль стручковая - 300 г; Для заправки; масло...

1 ч

Жареное молоко в японском стиле

За основу брала рецепт из соцсетей...

1 ч