Для этого нам потребуется сакэ или мирин -это сладкое рисовое вино. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жареного молока в японском стиле, расскажите, что получилось.
автор Вычужанина Аня
На фото готовое блюдо говядины в японском стиле
Калорий: 383 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Для этого нам потребуется сакэ или мирин -это сладкое рисовое вино. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жареного молока в японском стиле, расскажите, что получилось.
Смешать все в емкости кроме говядины. Дольки чеснока раздавить, 1 ч. л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ, вуштер. соус, соевый соус, оливковое масло, черный перец по вкусу.
Выложить говядину/пашина/ в емкость удобную и вылить приготовленный на нее маринад. По рецепту предлагается мариновать 10 мин и на гриль. Я мариновала несколько часов в холодильнике.
Выкладываем на противень гриля, можно с фольгой и грилить до готовности говядины с кровью или без. Разрезаем на порции.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Это мой самый любимый рецепт говядины в японском стиле, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Говядина в японском стиле супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за говядина в японском стиле:)))
Думаю приготовить culinier.ru/deserty/zharenoe-moloko-v-yaponskom-stile, кто-нибудь пробовал?
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает говядину в японском стиле, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ягнятина 500 г; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Лимонный сок 30 мл; Перец черный молотый по вкусу; Помидоры 6 шт.; Красный лук 1 головка; Измельченные листья мяты 4 столовые ложки; Пекинская капуста 250 г; Свежие листья орегано 2 столовые ложки; Огурцы 1/2 шт.; Пита...
57 мин
Потрясающе вкусное, насыщенной праздничное блюдо! Вам и Вашим гостям оно понравится! Стоит учесть, что мясо за все время приготовления уменьшится где-то в полтора раза....
3 ч
Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу - пусть это будет приятный сюрприз....
180 мин
1 кг говядины; 400г красного сухого вина; 0,5 кг шампиньонов; 200г сала копченого; 1 стак. томатного сока; соль; перец...
2 ч
Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и вкусным с помощью обычного красного вина.Также для приготовления этого французского блюда вам понадобятся овощи: лук, морковь и грибы. И много специй, которые подчеркнут вкус...
2 ч 30 мин
Я приготовила говядину в японском стиле и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))