Очень вкусное блюдо для воскресного или выходного дня. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Алиса Бойкова
На фото готовое блюдо тушеной говядины с пивом и паприкой
Калорий: 179 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусное блюдо для воскресного или выходного дня. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Сливочное масло и оливковое масло разогреть на сковороде. Обжарить до коричневого цвета говядину кубиками. Отложить в сторону.
Затем там же обжарим лук примерно 3 мин Затем добавим чеснок и обжариваем еще 1 мин Добавим пиво и бульон, вустер. соус, томатную пасту, паприку, соль и перец, сахар. Перемешаем и добавим обжаренную говядину. Перемешать, закрыть крышкой и тушить примерно 1 1/2-2 часа.
За полчаса до готовки добавим морковь, картофель. Если жидкости убавилось много добавьте воды. Готовим до готовности овощей.
Подаем горячим. Приятного аппетита.
Приготовила тушеную говядину с пивом и паприкой.
Обалденно вкусно!
А у меня тушеная говядина с пивом и паприкой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Алиса, спасибо за рецептик!!!
Vkysno, spasibo.
Алиса, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тушеная говядина с пивом и паприкой — вкуснятина!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Я считаю, если у вас нет времени на полноценное рагу, которое готовится не менее 1 час, а в идеале 2 часа, то это быстрое рагу для вас. Сегодня готовим быстрое сладко-острое рагу из тыквы. И тушим говядину в чудесных ароматах трав Прованса. Оговорюсь сразу, не стоит перебарщивать с травами иначе мясо...
50 мин
Потрясающе вкусное, насыщенной праздничное блюдо! Вам и Вашим гостям оно понравится! Стоит учесть, что мясо за все время приготовления уменьшится где-то в полтора раза....
3 ч
Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу - пусть это будет приятный сюрприз....
180 мин
1 кг говядины; 400г красного сухого вина; 0,5 кг шампиньонов; 200г сала копченого; 1 стак. томатного сока; соль; перец...
2 ч
Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и вкусным с помощью обычного красного вина.Также для приготовления этого французского блюда вам понадобятся овощи: лук, морковь и грибы. И много специй, которые подчеркнут вкус...
2 ч 30 мин
Тушеная говядина с пивом и паприкой просто вкусняшка!!!