Тушеная говядина с пивом и паприкой

автор Алиса Бойкова Алиса Бойкова

Рецепт тушеной говядины с пивом и паприкой

На фото готовое блюдо тушеной говядины с пивом и паприкой

  • Общее время: 130 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 7 отзывов

Калорий: 179 ккал

Кухня: Американская

Сложность: Простой рецепт

Очень вкусное блюдо для воскресного или выходного дня. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 3
  • масло сливочное - 1 г
  • бульон - 4 шт.
  • соус - 1 шт.
  • томатная паста - 2 шт.
  • соль - ½ ч.л.
  • сахар - 1 г
  • перец черный - 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. Сливочное масло и оливковое масло разогреть на сковороде. Обжарить до коричневого цвета говядину кубиками. Отложить в сторону.

  2. Затем там же обжарим лук примерно 3 мин Затем добавим чеснок и обжариваем еще 1 мин Добавим пиво и бульон, вустер. соус, томатную пасту, паприку, соль и перец, сахар. Перемешаем и добавим обжаренную говядину. Перемешать, закрыть крышкой и тушить примерно 1 1/2-2 часа.

    тушеная говядина с пивом и паприкой
  3. За полчаса до готовки добавим морковь, картофель. Если жидкости убавилось много добавьте воды. Готовим до готовности овощей.

    тушеная говядина с пивом и паприкой
  4. Подаем горячим. Приятного аппетита.

    тушеная говядина с пивом и паприкой
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
ererorori
ererorori

Тушеная говядина с пивом и паприкой просто вкусняшка!!!

Дебекова Катарина
Дебекова Катарина

Приготовила тушеную говядину с пивом и паприкой.
Обалденно вкусно!

endedouto
endedouto

А у меня тушеная говядина с пивом и паприкой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Алиса, спасибо за рецептик!!!

ushuto
ushuto

Vkysno, spasibo.

Герчук Татьяна
Герчук Татьяна

Алиса, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тушеная говядина с пивом и паприкой — вкуснятина!

indutomat
indutomat

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

toucia1970
toucia1970

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах

Я считаю, если у вас нет времени на полноценное рагу, которое готовится не менее 1 час, а в идеале 2 часа, то это быстрое рагу для вас. Сегодня готовим быстрое сладко-острое рагу из тыквы. И тушим говядину в чудесных ароматах трав Прованса. Оговорюсь сразу, не стоит перебарщивать с травами иначе мясо...

50 мин

Тушеная говядина с картошкой по-французски

Сытное домашнее блюдо, которое совсем не сложно приготовить....

1 ч 25 мин

Говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

Потрясающе вкусное, насыщенной праздничное блюдо! Вам и Вашим гостям оно понравится! Стоит учесть, что мясо за все время приготовления уменьшится где-то в полтора раза....

3 ч

Говядина, тушеная с фасолью

Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу - пусть это будет приятный сюрприз....

180 мин

Говядина в японском стиле

Для этого нам потребуется сакэ или мирин -это сладкое рисовое вино....

130 мин

Говядина в красном вине

1 кг говядины; 400г красного сухого вина; 0,5 кг шампиньонов; 200г сала копченого; 1 стак. томатного сока; соль; перец...

2 ч

Говядина по-бургундски

Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и вкусным с помощью обычного красного вина.Также для приготовления этого французского блюда вам понадобятся овощи: лук, морковь и грибы. И много специй, которые подчеркнут вкус...

2 ч 30 мин