Сытное домашнее блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Рекомендую попробовать приготовить рецепт баранины по-французски, расскажите, что получилось.
автор Городкова Мирослава
На фото готовое блюдо тушеной говядины с картошкой по-французски
Калорий: 495 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Сытное домашнее блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Рекомендую попробовать приготовить рецепт баранины по-французски, расскажите, что получилось.
Говядину нарезать кубиками. Обвалять в муке.
Взять кастрюлю с тяжелым дном, обжарить кусочки говядины в растительном масле на среднем огне. Нарезать картофель и морковь кубиками.
Добавьте помидоры, говяжий бульон, морковь, картофель и тимьян. Доведите до кипения; убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 2 часа, или пока говядина не станет нежной. Добавьте горчицу, перемешайте и подавайте на стол.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить говядину по-французски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тушеную говядину с картошкой по-французски, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Городкова за прекрасный рецепт!
Делаю тушеную говядину с картошкой по-французски который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Кто-нибудь интересовался картошкой по-французски?
Это было превосходно...
чуть тушеную говядину с картошкой по-французски вместе с пальцами не слопала)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Городкова, ваш рецепт тушеной говядины с картошкой по-французски самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо, попробую приготовить тушеную говядину с картошкой по-французски супругу по вашему рецепту.
Вкусна
Французская кухня особая и утонченная. На самом деле чаще всего под таким названием подают мясо (отбивные), запеченное в духовке под слоем майонеза, сыра и овощей. Майонез не едят французы. Исправим!...
60 мин
Говядина по-французски с помидорами - это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом....
80 мин
Сегодня я познакомлю вас с еще одним невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная....
60 мин
Свинина 550 г; Картофель 3 шт.; Батат 150 г; Тимьян 4-5 веточек; Прованские травы 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Сливки 23% 250 мл; Майонез 4-5 ст.л.; Сыр Грюйер 40 г; Горчица французская в зернах 1 ст.л.; Соль морская по вкусу; Черри для подачи...
45 мин
Это блюдо в моей семье называют картофельной запеканкой. Готовлю я ее по-разному, иногда добавляю помидоры, иногда грибы, иногда мясо или колбасу. Но неотъемлемой является ароматная сырная корочка....
60 мин
Я, как и многие другие хозяйки, частенько готовлю такое мяско, правда чаще всего из свинины или говядины, а недавно вот попробовала сделать его из баранины, получилось действительно очень вкусно....
60 мин
Готовила тушеную говядину с картошкой по-французски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта