Потрясающе вкусное, насыщенной праздничное блюдо! Вам и Вашим гостям оно понравится! Стоит учесть, что мясо за все время приготовления уменьшится где-то в полтора раза. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор nadya92
На фото готовое блюдо говядины, тушеной в вине по-пьемонтски
Калорий: 1275 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Потрясающе вкусное, насыщенной праздничное блюдо! Вам и Вашим гостям оно понравится! Стоит учесть, что мясо за все время приготовления уменьшится где-то в полтора раза. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На масленицу, На Пасху, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Лук чистим и режем крупным кубиком
Так же режем морковку
И чеснок
В глубокую миску кладем промытое мясо, овощи и все специи
Заливаем все вином, мясо и овощи должны быть покрыты
Ставим в холодильник на 12 часов
Мясо выкладываем на подогретое блюдо, режем ломтиками толщиной около 1 см.,накрываем чем-нибудь, что б не остыло
Весть оставшийся маринад-соус измельчаем блендером
Мясо подаем с соусом и любимым гарниром. Кстати соус (если останется, прекрасно хранится в холодильнике)
Приятного Вам аппетита!
Впервые в жизни замахнулась на говядину, тушеную в вине по-пьемонтски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Попробую приготовить говядину, тушеную в вине по-пьемонтски.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю говядину, тушеную в вине по-пьемонтски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вот ещё нашла тушеная говядина с картошкой по-французски.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Nadya92, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт говядины, тушеной в вине по-пьемонтски!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Nadya92, это просто волшебный рецепт говядины, тушеной в вине по-пьемонтски!
спасибо!
Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу - пусть это будет приятный сюрприз....
180 мин
1 кг говядины; 400г красного сухого вина; 0,5 кг шампиньонов; 200г сала копченого; 1 стак. томатного сока; соль; перец...
2 ч
Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и вкусным с помощью обычного красного вина.Также для приготовления этого французского блюда вам понадобятся овощи: лук, морковь и грибы. И много специй, которые подчеркнут вкус...
2 ч 30 мин
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)