Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 162 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка в красном вине, расскажите, что получилось.
автор toucia
На фото готовое блюдо говядины в красном вине
Калорий: 162 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 162 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка в красном вине, расскажите, что получилось.
Понадобится:
говядина - 1 кг..
вино красное сухое - 400 г.
свежие шампиньоны - 0,5 кг..
сало копченое - 200 г.
томатный сок - 1 ст..
соль, перец.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Перекладываем в сотейник. Заливаем вином, томатным соком, солим, перчим и ставим на очень маленький огонь на 1,5-2 часа.
Нарежем сало и немного вытопим его на сковородке.
Добавим нарезанные грибы и все вместе потушим минут 15.
Переложим сало с грибами к нашему мясу и оставим на огне еще минут на 15.
На гарнир отварной рис или картофельное пюре, овощи, зелень и то, что осталось неиспользованным при тушении мяса.:)
Приятного аппетита!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с говядиной в красном вине много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
говядина в красном вине — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо toucia)))))
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит говядину в красном вине, оценили.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт говядины в красном вине разочаровал.
Никому не понравилось(
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Готовила по рецепту шашлыка в красном вине culinier.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-v-krasnom-vine, тоже замечательно получается.
Очень вкусно!
Все как в рецепте toucia.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Это было превосходно...
чуть говядину в красном вине вместе с пальцами не слопала)
печень куриная 500-600 г; лук репчатый 2 шт.; красное сухое вино 2-3 ст.л.; вода 50 мл; перец болгарский 1 шт.; чеснок 2 зубчика; барбарис сушеный 0,5 ч.л.; базилик сушеный 1/4 ч.л.; хмели-сунели 1/4 ч.л.; гранат 1 шт.; зелень петрушки; соль; свежемолотый перец...
40 мин
Потрясающе вкусное, насыщенной праздничное блюдо! Вам и Вашим гостям оно понравится! Стоит учесть, что мясо за все время приготовления уменьшится где-то в полтора раза....
3 ч
Куриная печень 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Помидоры 2 шт.; Пшеничная мука 200 г; Сладкая паприка 2 столовые ложки; Молотый перец чили 1/2 чайной ложки; Темный соевый соус 3 столовые ложки; Красное полусладкое вино 1 стак.; Оливковое масло 50 мл...
1 ч
Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу - пусть это будет приятный сюрприз....
180 мин
Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и вкусным с помощью обычного красного вина.Также для приготовления этого французского блюда вам понадобятся овощи: лук, морковь и грибы. И много специй, которые подчеркнут вкус...
2 ч 30 мин
Я недавно как раз делала говядину в красном вине.