Говядина, тушеная с фасолью

автор Диана Диана

Рецепт говядины, тушеной с фасолью

На фото готовое блюдо говядины, тушеной с фасолью

  • Общее время: 180 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 179 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу - пусть это будет приятный сюрприз. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сок томатный — 1 стак.
  • Фасоль — 1 стак.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

  1. Говядину порежьте небольшими кубиками.

  2. Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим Жарка.

    говядина, тушеная с фасолью
  3. Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.

    говядина, тушеная с фасолью
  4. Влейте томатный сок, посолите, поперчите и тушите 45 минут в режиме Тушение.

    говядина, тушеная с фасолью
  5. Затем добавьте к мясу стакан предварительно замоченной фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок.

    говядина, тушеная с фасолью

На заметку:

  • Говядину с фасолью очень удобно тушить в мультиварке. Порежьте и слегка обжарьте в чаше мультиварки мясо. Затем добавьте к нему порезанные крупными кусками морковь и лук, залейте томатным соком, посолите, поперчите и тушите 45 минут. Затем добавьте к мясу стакан фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить говядину, тушеную с фасолью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
itedralim1995
itedralim1995

Сегодня приготовила говядину, тушеную с фасолью,очень вкусно!
Диана ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

nuralof
nuralof

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить говядину, тушеную с фасолью…
Все, начну прямо сегодня!!!

Олеся Пономарёва
Олеся Пономарёва

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

endedouto
endedouto

Красив, спасибо. А я в http://culinier.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/tushenaya-govyadina-s-kartoshkoi-po-frantsuzski делала.

Людочка Марушко
Людочка Марушко

Диана, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении говядины, тушеной с фасолью.

utharo
utharo

Спасибо за рецепт!
теперь говядина, тушеная с фасолью -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

mendes
mendes

Приготовила!!!
Диана, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

lada81
lada81

Ой, Диана.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

Тушеная говядина с картошкой по-французски

Сытное домашнее блюдо, которое совсем не сложно приготовить....

1 ч 25 мин

Говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

Потрясающе вкусное, насыщенной праздничное блюдо! Вам и Вашим гостям оно понравится! Стоит учесть, что мясо за все время приготовления уменьшится где-то в полтора раза....

3 ч

Тушеная говядина с пивом и паприкой

Очень вкусное блюдо для воскресного или выходного дня....

130 мин

Курица с картофелем и фасолью

куриное филе 2 шт.; картофель 1 кг; зеленая фасоль 400 г; лук 1 шт.; помидоры 4 шт.; соль и перец по вкусу; специи по вкусу; чеснок по вкусу...

1 ч

Говядина в японском стиле

Для этого нам потребуется сакэ или мирин -это сладкое рисовое вино....

130 мин

Говядина в красном вине

1 кг говядины; 400г красного сухого вина; 0,5 кг шампиньонов; 200г сала копченого; 1 стак. томатного сока; соль; перец...

2 ч

Говядина по-бургундски

Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и вкусным с помощью обычного красного вина.Также для приготовления этого французского блюда вам понадобятся овощи: лук, морковь и грибы. И много специй, которые подчеркнут вкус...

2 ч 30 мин