Я считаю, если у вас нет времени на полноценное рагу, которое готовится не менее 1 час, а в идеале 2 часа, то это быстрое рагу для вас. Сегодня готовим быстрое сладко-острое рагу из тыквы. И тушим говядину в чудесных ароматах трав Прованса. Оговорюсь сразу, не стоит перебарщивать с травами иначе мясо будет на вкус, как трава. Всего в меру, по чуть - чуть, не большие щепотки. Главное, чтобы травы прогрелись, отдали аромат и вкус оливковому маслу, а мясо впитало это масло. Говядину берите любую, которая подходит для тушения. Это может быть филейный кусок, или бедренная часть, а так же вырезка. С тыквой все еще проще, просто обжарим ее на оливковом масле с кукурузой и шалотом, добавим остророго перца и пряных трав. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тальятелле с рагу, расскажите, что получилось.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, nina75, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)