Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле

автор kristyusha kristyusha

Рецепт супа из фасоли и чоризо в деревенском стиле

На фото готовое блюдо супа из фасоли и чоризо в деревенском стиле

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 1219 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Отличное блюдо для холодных зимних вечеров! В ожидании камина от ALEX BAUMAN предлагаю согреться горячим сытным ароматным супчиком! Этот рецепт совсем недавно увидела в одном из журналов и не могла его не приготовить. Когда мы с моим мужем еще только начинали встречаться, все вечера проводили в уютном ирландском пабе. Кухня там обалденная! И самым любимым супчиком моего будущего мужа в том пабе был именно острый фасолевый суп с копченостями! На дворе зима, снег, холод. И как приятно было после работы добежать до любимого паба, до любимого столика, на встречу к любимому человеку (это я про себя) и насладиться согревающим супом! Блаженство! Поэтому, увидив рецепт в журнале, я не смогла отказать любимому окунуться в приятные воспоминания! По вкусу получилось почти один в один! Муж был счастлив! В канун праздника желаю всем счастья! Согревайте своих половинок не только любовью, но и вкусными блюдами! В конце концов, путь к любимому через желудок еще никто не отменял! Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа из морепродуктов в триестском стиле, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • фасоль - 250 г
  • чоризо - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • тмин - 1 ч.л.
  • паприка молотая - 2 ст.л.
  • овощной бульон - 1 л
  • томаты в собственном соку - 500 г
  • соль - по вкусу
  • перец черный - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто.

  2. Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавляла).

    суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле
  3. Обжаренную колбасу выкладываем на тарелку. Лук, морковь и чеснок нарезаем средним кубиком. На вытопившемся жире обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем тмин, паприку и чеснок, обжариваем все еще пару минут.

    суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле
  4. Вливаем овощной бульон, добавляем вареную фасоль и рубленные помидоры. Готовим на среднем огне 30 минут, фасоль должна развариться.

    суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле
  5. Измельчаем суп в блендере. Солим и перчим по вкусу. Готовый суп разливаем по тарелкам, украсив обжаренными кружочками чоризо. Приятного аппетита!

    суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гаспачо с чоризо. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
alla86
alla86

Только закончила приготовление супчика.
Спасибо!

dorenengo1982
dorenengo1982

Только что доела супчик!!! очень вкусно!!!

eridsa1986
eridsa1986

Буду смело готовить супчик на праздники!

ecasonat
ecasonat

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

popkovich_93
popkovich_93

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Папазян Зоя
Папазян Зоя

Надо будет сделать гаспачо с чоризо. Должно получиться классно.

erelo
erelo

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

anyusha
anyusha

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суп только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

svistilnik_83
svistilnik_83

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

turyab_77
turyab_77

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

Суп из морепродуктов в триестском стиле

Ракушки-венерки (вонголе) 16 шт.; Сибас 500 г; Очищенные креветки 250 г; Мидии 12 шт.; Свежие устрицы 16 шт.; Консервированные помидоры кусочками 400 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Стебель сельдерея 1 шт.; Оливковое масло extra virgin 1/4 стак.; Белое сухое вино 1 стак.; Крупная соль по...

20 мин

Паста с овощами и чоризо по-домашнему

Блюда из макаронных изделий любят и умеют готовить не только итальянцы. попробовав однажды пасту с овощами и чоризо, вы навсегда полюбите это простое и вкусное блюдо....

80 мин

Тартар из Чоризо с сыром и томатами

Простой, вкусный, быстрый домашний ресторан...

10 мин

Суп из белой фасоли со свининой

Такой суп из белой фасоли со свининой знаком многим, кто любит первые блюда. Его можно готовить из любой фасоли, в том числе из консервированной, так он приготовится еще быстрее....

120 мин

Котлеты в итальянском стиле

Котлетки можно сделать с начинкой из овощей или свежей зелени....

50 мин

Говядина в японском стиле

Для этого нам потребуется сакэ или мирин -это сладкое рисовое вино....

130 мин

Суп из стручковой фасоли

Легкий диетический супчик из стручковой фасоли и томатов. Для диетического стола 5 процесс жарки лука и томатов можно пропустить, добавить свежие овощи в суп и проварить....

35 мин