Простой, вкусный, быстрый домашний ресторан Рекомендую попробовать приготовить рецепт тартара из тунца, расскажите, что получилось.
автор SergeyRatnikov
На фото готовое блюдо тартара из чоризо с сыром и томатами
Калорий: 201 ккал
Кухня: Испанская
Сложность: Простой рецепт
Простой, вкусный, быстрый домашний ресторан Рекомендую попробовать приготовить рецепт тартара из тунца, расскажите, что получилось.
Специальное оборудование:
блендер, мясорубка
Способ приготовления:
Без термообработки
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Обед, Пикник, Полдник, Романтический ужин, Ужин
Очистить Чоризо от оболочки, мелко нарезать или порубить. Возможно измельчить на мясорубке 3-5 мм Измельчить вяленые томаты и свежие Черри Натереть сыр на терке
Смешать все ингредиенты с оливковым маслом. Отформовать и украсить
Наполнить бокалы и наслаждаться восхитительным богатым вкусом гастрономического блюда
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тартар из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт тартара из лосося и каперсов.
Впервые в жизни замахнулась на тартар из чоризо с сыром и томатами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Рецептик тартара из чоризо с сыром и томатами прямо специально для меня.
Маслины 3 шт.; Каперсы 4 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Говяжья вырезка 120 г; Цукини 1 шт.; Морская соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 1 столовая ложка; Дижонская горчица 1 столовая ложка...
30 мин
Бакинские помидоры 500 г; Огурцы 200 г; Редис 200 г; Оливковое масло 1 ч.л.; Сельдерей 1 стебель; Херес 100 мл; Хересный уксус 1 столовая ложка; Лимон 1/2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
3 ч
Скоро новогодние праздники, и этот рецепт может пригодиться. Засолка делает форель идеальной для употребления, вкус чистым и сбалансированным. Приготовление форели отличается от приготовления семги, т. к. ее мякоть состоит из более коротких волокон, чем у семги, что создает более высокую эластичность...
3 мин
Мне очень нравится этот холодный соус подавать с рыбными блюдами. В него можно добавлять каперсы, измельченную зелень, маринованные огурцы. А недавно я попробовала добавить домашние соленые огурчики....
5 мин
Филе лосося 250 г; Каперсы 1 ч.л.; Лук-резанец 1 пучок; Лимон 1/2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Укроп по вкусу...
20 мин
Чудесный рецепт тартара из чоризо с сыром и томатами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!