Нежный и вкусный замаринованный лосось с пикантной ноткой красного лука. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тартара из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей, расскажите, что получилось.
автор Ситник Аника
На фото готовое блюдо тартара из слабосоленого лосося
Калорий: 116 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Нежный и вкусный замаринованный лосось с пикантной ноткой красного лука. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тартара из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Мариновать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Моем и снимаем кожу с филе лосося, разрезаем на крупные куски, так удобнее мариновать
Добавляем соль, сахар и поливаем половинкой сока лимона, ставим в холодильник на ночь
Мелко нарезаем лук
Добавляем по вкусу бальзамик, перемешиваем и отставим для маринования
Мелко нарезаем лосось
Перекладываем в мисочку порезанный лосось, посыпаем небольшим количеством сушеного укропа, перцем
Добавляем замаринованный лук, немного соуса в котором мариновалась рыбка.
Все тщательно перемешиваем и раскладываем по формочкам, ставим в холодильник на 30 минут
Подавать с гренками из хлеба, мне захотелось из черного с семечками подсолнечника. Приятного аппетита!!=
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тартар из лосося и каперсов. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тартар из слабосоленого лосося.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
В общем, тартар из слабосоленого лосося супер!
Автор-волшебница!!!
Просто божественный вкус!
Тартар из слабосоленого лосося - очень вкусно, продукты сочетаемые
Буду очень рада, если кому рецепт тартара из лосося и каперсов пригодится.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Маслины 3 шт.; Каперсы 4 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Говяжья вырезка 120 г; Цукини 1 шт.; Морская соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 1 столовая ложка; Дижонская горчица 1 столовая ложка...
30 мин
Бакинские помидоры 500 г; Огурцы 200 г; Редис 200 г; Оливковое масло 1 ч.л.; Сельдерей 1 стебель; Херес 100 мл; Хересный уксус 1 столовая ложка; Лимон 1/2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
3 ч
Скоро новогодние праздники, и этот рецепт может пригодиться. Засолка делает форель идеальной для употребления, вкус чистым и сбалансированным. Приготовление форели отличается от приготовления семги, т. к. ее мякоть состоит из более коротких волокон, чем у семги, что создает более высокую эластичность...
3 мин
Мне очень нравится этот холодный соус подавать с рыбными блюдами. В него можно добавлять каперсы, измельченную зелень, маринованные огурцы. А недавно я попробовала добавить домашние соленые огурчики....
5 мин
Филе лосося 250 г; Каперсы 1 ч.л.; Лук-резанец 1 пучок; Лимон 1/2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Укроп по вкусу...
20 мин
Спасибо за простой, замечательный рецепт!