Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки грузинской, расскажите, что получилось.
автор eserilo1991
На фото готовое блюдо солянки по-польски
Калорий: 567 ккал
Кухня: Польская
Сложность: Простой рецепт
Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки грузинской, расскажите, что получилось.
Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде.
В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту, мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все перемещать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем огне.
Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.
В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп, размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить диетическую солянку. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Eserilo1991, замечательный рецепт солянки по-польски!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант солянки по-польски ещё не пробовала:D
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
У девочек встречала похожие рецепты: солянка из сосисок.
Я, как большая любительница солянки по-польски, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне солянки по-польски выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Телятина 600 г; Сливочное масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 4 шт.; Говяжий бульон 2 стак.; Соленые огурцы 300 г; Чеснок 4 зубчика; Томатная паста 3 столовые ложки...
1 ч
Куриные бедра 300 г; Грудинка копченая 125 г; Ветчина 100 г; Колбаса сырокопченая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сельдерей 100 г; Чеснок 2 зубч; Масло сливочное 20 г; Перец черный молотый 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ст.л.; Томатная паста 2 ст.л.; Лавровый лист 2-3 шт.; Оливки для подачи; Лимон...
60 мин
Солянок бывает много и разных. Предлагаю вариант овощной солянки, без мясных компонентов. Благодаря этому она становится совершенно безопасной для вашей диеты....
60 мин
С наступлением холодов хочется почаще употреблять разные горячие супы, ведь они являются не только полезными для желудка, но и обладают согревающими свойствами. Предлагаю рецепт солянки в горшочках....
60 мин
Солянка это одновременно и первое блюдо, и второе. Есть два вида солянки. Я хочу показать вам вариант " первого блюда". Солянку не готовят с картофелем, но, на мой взгляд, так она вкуснее....
60 мин
Лук репчатый 4 шт.; Мясо (любое) 500 г; Томатная паста 100 г; Лавровый лист 2 шт.; Масло подсолнечное 50 г; Петрушка (зелень) 1 щеп; Вода 300 мл; Мука кукурузная 1 ст.л.; Соль 1 щеп; Смесь перцев 1 щеп...
60 мин
Eserilo1991, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!