Потрясающий кулинарный рецепт из отборных сортов рыбы! Рекомендую попробовать приготовить рецепт кавказской солянки, расскажите, что получилось.
автор Маргарита
На фото готовое блюдо солянки из рыбы
Калорий: 58 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Потрясающий кулинарный рецепт из отборных сортов рыбы! Рекомендую попробовать приготовить рецепт кавказской солянки, расскажите, что получилось.
Потрясающий кулинарный рецепт московской солянки, в состав которой входят отборные сорта рыбы. Для истинных гурманов, умеющих по достоинству оценить вкус изысканного блюда. Несмотря даже на то, что блюдо это сборная солянка, то есть, еда, приготовленная из всякой всячины. К слову сказать, не каждый может позволить себе приобрести столь дорогую рыбку, поэтому указанную в рецепте можно заменить на рыбу других видов, но обязательно трех.
На дно кастрюли кладем масло, сыпем порезанный лук, поджариваем хорошенько, всыпаем муку, потихоньку вливаем рыбный бульон, а также рассол из-под огурцов. Все доводим до кипения и дюобавляем мелко нарубленные грибы, оливки, каперсы, опускаем лавровый лист, перчим, доводим до кипения. Вводим в нашу солянку нарезанную кусочками рыбу, предварительно отваренную, а также очищенные и нарезанные огурцы, поджаренные с томатной пастой в масле. Варим до готовности на очень слабом огне. В итоге наша еда должна иметь приятный рыбный аромат, должна быть кисленькой и острой одновременно. Цвет у нее будет нежно-оранжевый. Готовую солянку разливают по тарелкам, куда добавляют кружок лимона, несколько кусочков маслин и свежую зелень.
В дворянских семьях такую солянку подавали с рыбными расстегаями.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить солянку по-грузински. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо большое за рецепт, Маргарита.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Маргарита…мой муж сошел с ума.
Просит сделать солянку из рыбы на его работу, чтобы всем похвастаться.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепты супер, спасибо огромное!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Попробуйте солянку из семги, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Солянка, приготовленная по этому рецепту, обладает потрясающим ароматом, мимо которого пройти невозможно. Солянка в мультиварке готовится проще и быстрее, чем в кастрюле....
120 мин
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Телятина 600 г; Сливочное масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 4 шт.; Говяжий бульон 2 стак.; Соленые огурцы 300 г; Чеснок 4 зубчика; Томатная паста 3 столовые ложки...
1 ч
Куриные бедра 300 г; Грудинка копченая 125 г; Ветчина 100 г; Колбаса сырокопченая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сельдерей 100 г; Чеснок 2 зубч; Масло сливочное 20 г; Перец черный молотый 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ст.л.; Томатная паста 2 ст.л.; Лавровый лист 2-3 шт.; Оливки для подачи; Лимон...
60 мин
Сытная, густая и ароматная солянка для холодных зимних дней!Солянка по-грузински отличается от традиционных солянок неповторимым ароматом, секрет которого, как мне кажется, в неповторимом букете грузинского вина, которое в соединении с огурцами и таматным пюре, дает потрясающий вкус....
1 ч
С наступлением холодов хочется почаще употреблять разные горячие супы, ведь они являются не только полезными для желудка, но и обладают согревающими свойствами. Предлагаю рецепт солянки в горшочках....
60 мин
Солянка из рыбы просто вкусняшка!!!