Для придания остроты добавьте в каждую тарелку жгучий перец на 15 минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки по-грузински, расскажите, что получилось.
автор istasa
На фото готовое блюдо кавказской солянки
Калорий: 668 ккал
Кухня: Кавказская
Сложность: Простой рецепт
Для придания остроты добавьте в каждую тарелку жгучий перец на 15 минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки по-грузински, расскажите, что получилось.
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Затем промыть и отварить до готовности. После слегка размять вилкой.
Баранину на кости промыть, залить 2,5 л воды и варить на медленном огне 90 минут. Мясо вынуть и нарезать на порционные куски. Бульон процедить.
Овощи промыть и очистить. Затем мелко нарезать болгарский перец, репчатый лук, соленые огурцы, грецкие орехи и измельчить чеснок.
В сковороду налить топленое масло и обжарить в нем хмели-сунели. Затем в сковороду добавить мелконарезанный чеснок, нарезанный репчатый лук, болгарский перец. Овощи обжаривать до золотистого цвета. Добавить 50 мл бульона и тушить 7 минут.
Добавить грецкие орехи, томатную пасту, фасоль и соленые огурцы. Перемешать и слегка потушить.
В бульон добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, аджику, мясо и зажарку, перемешать. Довести до кипения, варить на меленом огне 5 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибной суп солянка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какая вкусняшка!
Очень вкусно!
Все как в рецепте istasa.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Istasa, классный рецепт кавказской солянки!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Добавила в закладки culinier.ru/supy/solyanka/solyanka-s-kuritsei, чтобы потом не искать.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вчера был день кавказской солянки.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Красотищаа!
Солянка, приготовленная по этому рецепту, обладает потрясающим ароматом, мимо которого пройти невозможно. Солянка в мультиварке готовится проще и быстрее, чем в кастрюле....
120 мин
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Телятина 600 г; Сливочное масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 4 шт.; Говяжий бульон 2 стак.; Соленые огурцы 300 г; Чеснок 4 зубчика; Томатная паста 3 столовые ложки...
1 ч
Сытная, густая и ароматная солянка для холодных зимних дней!Солянка по-грузински отличается от традиционных солянок неповторимым ароматом, секрет которого, как мне кажется, в неповторимом букете грузинского вина, которое в соединении с огурцами и таматным пюре, дает потрясающий вкус....
1 ч
Суп с солеными огурцами и двумя видами грибов - свежими и сушеными. Получается постный ароматный суп без мяса. Сухие грибы нужно предварительно замочить на пару часов - поэтому начинайте готовить заранее....
3 ч 20 мин
С наступлением холодов хочется почаще употреблять разные горячие супы, ведь они являются не только полезными для желудка, но и обладают согревающими свойствами. Предлагаю рецепт солянки в горшочках....
60 мин
Тушеная капуста-простое сытное блюдо, которое любят все в нашей семье. Для вкуса хорошо добавить копченые сосиски и жареные грибы....
1 ч 15 мин
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта кавказская солянка!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!