Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа рассольник с рисом, расскажите, что получилось.
автор stasya
На фото готовое блюдо вегетарианского рассольника с перловкой и грибами
Калорий: 204 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа рассольник с рисом, расскажите, что получилось.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Перловую крупу обжарить на сухой сковороде, затем хорошо промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть и нарезать.
Грибы залить 3 л воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить на медленном огне 10 минут.
Добавить лавровый лис и перловку. Довести до кипения и варить 10 минут на медленном. Затем выложить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рассольник вегетарианский. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
А что вы нашли в вегетарианском рассольнике с перловкой и грибами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Stasya, спасибо за новый вариант вегетарианского рассольника с перловкой и грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо большое! Буду пробовать!
А я готовлю по этому рецепту овощного рассольника с грибами culinier.ru/supy/rassolnik/ovoschnoi-rassolnik-s-gribami.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Буду к вам заходить чаще.
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!Довольно любопытный кулинарный рецепт рассольника, сваренного на говяжьих почках, найденный мною в одном старом журнале. Любителям ливера такой очень нравится.Жаркими летними деньками такой рассольник мясной с говяжьими почками очень хоро...
2 ч
Рассольник с солеными огурцами и перловкой или, например, щи - это те блюда, которые первыми приходят на ум, когда речь заходит о традиционной русской кухне. Далее же речь пойдет именно о рассольнике. Итак, появление этого супа относят к началу пятнадцатого века. Оно было основой рациона для любой крестьянской...
50 мин
Рассольник с перловкой и почками - еще одна интересная вариация этого популярного в наших странах супа. Я бы сказала, более бюджетная версия - почки ведь гораздо мяса стоят, но суп получается вкусный....
420 мин
Классический рецепт приготовления, но подходит и для худеющих!Постный рассольник с перловкой - полезное и вкусное блюдо, его легко приготовить....
13 ч
луковица небольшая - 2 шт.; укроп - 1 пучок; масло растительное - 2 ст.л.; грибы белые сухие - 50 г; корень пастренака - 1 шт.; огуречный рассол - 1 стак.; лист лавровый - 1 шт.; петрушка - 1 пучок; сельдерей (корень) - 70 г; перец душистый горошком - 6-7 горошин; крупа перловая - 1 стак.; соленые огурцы...
1 ч 30 мин
картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; огурцы соленые 2 шт.; рис 3 ст.л.; растительное масло по вкусу; укроп по вкусу; помидоры 1 шт.; мука из семян тыквы 2 ст.л.; соль 1 щеп; вода по вкусу; пряности по вкусу...
30 мин
#Телятина (на кости) 500 г; Перловая крупа 100 г; Картофель 3–4 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей (корень) 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Огурцы соленые 2 шт.; Помидоры (маринованные) 2 шт.; Томатная паста 30 г; Масло растительное (для жарки); Сахар 2 ст.л.; Соль; Черный перец; Для подачи:; Сметана; Петрушка...
1 ч 30 мин
Попробовала приготовить вегетарианский рассольник с перловкой и грибами.
Супер!!!
Спасибо stasya!
Вы профи!