Вегетарианский рассольник с перловкой и грибами

автор stasya stasya

Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой и грибами

На фото готовое блюдо вегетарианского рассольника с перловкой и грибами

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 204 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа рассольник с рисом, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Картофель 4-5 шт.
  • Грибы 300 г
  • Перловая крупа 150 г
  • Зелень 1 пучок
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Как приготовить пошагово

  1. Перловую крупу обжарить на сухой сковороде, затем хорошо промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть и нарезать.

  2. Грибы залить 3 л воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить на медленном огне 10 минут.

  3. Добавить лавровый лис и перловку. Довести до кипения и варить 10 минут на медленном. Затем выложить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рассольник вегетарианский. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить вегетарианский рассольник с перловкой и грибами

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Маргарита Пальцева
Маргарита Пальцева

Попробовала приготовить вегетарианский рассольник с перловкой и грибами.
Супер!!!
Спасибо stasya!
Вы профи!

nadya77
nadya77

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Валя Яненко
Валя Яненко

А что вы нашли в вегетарианском рассольнике с перловкой и грибами??? Мне, например, не очень понравилось:(

Юля Бабак
Юля Бабак

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Ольга Малкович
Ольга Малкович

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

Оля Окуличева
Оля Окуличева

Stasya, спасибо за новый вариант вегетарианского рассольника с перловкой и грибами.
Нужно будет обязательно попробовать

raya
raya

Спасибо большое! Буду пробовать!

Ксюша Косцова
Ксюша Косцова

А я готовлю по этому рецепту овощного рассольника с грибами culinier.ru/supy/rassolnik/ovoschnoi-rassolnik-s-gribami.

tanechka97
tanechka97

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

ingomes
ingomes

Буду к вам заходить чаще.

Рассольник с говяжьими почками и перловкой

Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!Довольно любопытный кулинарный рецепт рассольника, сваренного на говяжьих почках, найденный мною в одном старом журнале. Любителям ливера такой очень нравится.Жаркими летними деньками такой рассольник мясной с говяжьими почками очень хоро...

2 ч

Рассольник с солеными огурцами и перловкой

Рассольник с солеными огурцами и перловкой или, например, щи - это те блюда, которые первыми приходят на ум, когда речь заходит о традиционной русской кухне. Далее же речь пойдет именно о рассольнике. Итак, появление этого супа относят к началу пятнадцатого века. Оно было основой рациона для любой крестьянской...

50 мин

Рассольник с перловкой и почками

Рассольник с перловкой и почками - еще одна интересная вариация этого популярного в наших странах супа. Я бы сказала, более бюджетная версия - почки ведь гораздо мяса стоят, но суп получается вкусный....

420 мин

Постный рассольник с перловкой

Классический рецепт приготовления, но подходит и для худеющих!Постный рассольник с перловкой - полезное и вкусное блюдо, его легко приготовить....

13 ч

Овощной рассольник с грибами

луковица небольшая - 2 шт.; укроп - 1 пучок; масло растительное - 2 ст.л.; грибы белые сухие - 50 г; корень пастренака - 1 шт.; огуречный рассол - 1 стак.; лист лавровый - 1 шт.; петрушка - 1 пучок; сельдерей (корень) - 70 г; перец душистый горошком - 6-7 горошин; крупа перловая - 1 стак.; соленые огурцы...

1 ч 30 мин

Рассольник вегетарианский

картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; огурцы соленые 2 шт.; рис 3 ст.л.; растительное масло по вкусу; укроп по вкусу; помидоры 1 шт.; мука из семян тыквы 2 ст.л.; соль 1 щеп; вода по вкусу; пряности по вкусу...

30 мин

Ленинградский рассольник

#Телятина (на кости) 500 г; Перловая крупа 100 г; Картофель 3–4 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей (корень) 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Огурцы соленые 2 шт.; Помидоры (маринованные) 2 шт.; Томатная паста 30 г; Масло растительное (для жарки); Сахар 2 ст.л.; Соль; Черный перец; Для подачи:; Сметана; Петрушка...

1 ч 30 мин