Классический рецепт приготовления, но подходит и для худеющих!
Постный рассольник с перловкой - полезное и вкусное блюдо, его легко приготовить. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.
автор ustinova_98
На фото готовое блюдо постного рассольника с перловкой
Калорий: 76 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Классический рецепт приготовления, но подходит и для худеющих!
Постный рассольник с перловкой - полезное и вкусное блюдо, его легко приготовить. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.
Как мы готовим рассольник с перловкой промытую перловку оставляем лежать в емкости с водой на половину суток. Когда пройдет установленное время, перекладываем смоченную перловку вместе с нарезанной картошкой и сельдереем в кастрюлю с холодной водой. Начинаем варку на медленном огне.
Включаем вторую плиту и ставим сковородку. Жарим на ней нарезанный лук с морковью и репкой. Последними добавляем чеснок с огурцами. Поджарив смесь из овощей до золотистой корочки, перебрасываем их в соседнюю кастрюлю с водой и варим, пока не закипит. Можно добавить перец и лавровый лист, по желанию.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить постный рассольник с фасолью. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Бесподобный рецепт постного рассольника с перловкой!!!
Все получилось, спасибо, ustinova_98!!!
Рецепт в закладки, также как и вегетарианский рассольник с перловкой и грибами.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Ustinova_98, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже постный рассольник с перловкой получается здорово!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Я давненько поглядываю на постного рассольника с перловкой — очень аппетитно!
Буду готовить!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона....
30 мин
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!Довольно любопытный кулинарный рецепт рассольника, сваренного на говяжьих почках, найденный мною в одном старом журнале. Любителям ливера такой очень нравится.Жаркими летними деньками такой рассольник мясной с говяжьими почками очень хоро...
2 ч
Оцени по достоинству потрясающий вкус простого в приготовлении супаСуп очень вкусный, сытный....
1 ч 30 мин
Рассольник с солеными огурцами и перловкой или, например, щи - это те блюда, которые первыми приходят на ум, когда речь заходит о традиционной русской кухне. Далее же речь пойдет именно о рассольнике. Итак, появление этого супа относят к началу пятнадцатого века. Оно было основой рациона для любой крестьянской...
50 мин
Рассольник с перловкой и почками - еще одна интересная вариация этого популярного в наших странах супа. Я бы сказала, более бюджетная версия - почки ведь гораздо мяса стоят, но суп получается вкусный....
420 мин
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!